Рядовой платит за воровство командиров


Рядовой платит за воровство командиров

Пришло время поговорить о том, что ждет украинскую армию с приходом к власти нового президента. Не то, чтобы все кардинально должно измениться, но новая метла метет по-новому. К тому же, всплывут истории с продажей военного имущества и кому-то придется за это ответить.

В вооруженных силах Украины имеется практика по восполнению недостач материальных запасов за счет вычета из денежного довольствия личного состава. Но ни разу данные мероприятия не касались командного состава, которое в основной части и занимались разворовыванием и распродажей военного имущества. Так все восполнения происходили из карманов личного состава, при чем уже доказано, что данные восполнения вычитаются в трехкратном размере. При этом командный состав не упускает возможности заработать и на этом.

И так командование ВСУ зарабатывает не только на продаже военного имущества, но и в последствии на восполнении материальных запасов за счет личного состава. Ждем развития событий – может что-то измениться, но прогнозы не утешительны.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика