Борьба за власть продолжается


Борьба за власть продолжается

На Украине пора перемен – новый президент и ожидание жизни по-новому, но одно остается неизменным – планы по захвату власти радикальными националистами и достижению ими желаемых целей с применением силы, в том числе и с использованием подконтрольных вооруженных формирований.

Это обосновывается планами Зеленского на диалог с Российской Федерацией по Донбассу и восстановление отношений, что для националистов является неприемлемым и они готовы пойти на все лишь бы помешать такому курсу государству. Еще одним поводом для противостояния стали слова Зеленского о языковом законе – «После инаугурации проверить принятый закон на соответствие с конституцией». Проще говоря, Зеленский пообещал проверить принятый закон на то, чтобы не ущемлялись права национальных меньшинств на Украине. Разница между Зеленским и националистами в том, что националистам совершенно безразличны права граждан Украины – им важна всего лишь их идея и стремление полностью превратить Украины в Бандероштат. В данный момент использование этого слова, обусловлено тем, что язык полностью адаптирован поз западно-украинский диалект и никого не волнует данный факт.

Так, намерение Зеленского на ведение «нормальной политики» вызывает уйму негодования у радикально настроенных националистов. Проблема и опасность в том, что у националистов имеются подконтрольные вооруженные формирования, которые могут быть использованы для свержения власти Зеленского.

Источник: newskog.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика