Выиграли 4 миллиона фунтов в лотерею но деньги вряд ли получат(2 фото)


Двое закадычных друзей из Великобритании сорвали огромный куш в национальном британском лото — 4 миллиона фунтов (более 300 миллионов рублей). Счастливчики уже начали планировать покупку особняков и дворцов, но организаторы лотереи пока не собираются передать им выигрыш. Причина такого подозрения — незаконное приобретение билета. На данный момент приятели пытаются убедить организаторов в своей правоте, однако, учитывая их криминальный бэкграунд и неубедительные аргументы, шансы у ребят сомнительные.

Выиграли 4 миллиона фунтов в лотерею но деньги вряд ли получат (2 фото)

Организаторы лотереи всегда проводят проверку подлинности билета и случай Джона и Марка показался им подозрительным. Поскольку у парней нет счетов в банке, а билет был куплен с помощью карты, двух англичан обвинили в ее краже. Мужчины, естественно, все отрицают. Но их объяснения вызывают больше сомнений, чем уверенности. В одном интервью они сказали, что приобрели билет на сдачу. В другой версии они убеждали прессу в том, что они попросили своего друга купить им билет его же картой. Куда девался таинственный «друг» неизвестно.

Он исчез на севере (Англии), — сказали Джон и Марк журналистам.

Выиграли 4 миллиона фунтов в лотерею но деньги вряд ли получат (2 фото)

Увы, криминальное прошлое Ватсона и Гудрэма оставляет желать лучшего. Каждый из них отбывал наказания за ограбления, например, Марк Гудрэм обвинялся в 45 преступлениях. Всего за несколько дней до покупки билета Марк вышел из мест не столь отдаленных. И если в ходе расследования выяснится, что карта была украдена, скорее всего, ему предстоит не только лишиться приза, но и вернуться в тюрьму.

Источник: batona.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика