Встречаетесь 3 года и более… Пора разбегаться?


Встречаетесь 3 года и более… Пора разбегаться?

Заметила, что все подруги, которые встречались с мужчинами более 3-х лет, в итоге до замужества так и не добирались. Я понимаю, что не все стремятся выйти замуж, а кому-то замужество и даром не сдалось, но всё же… Три года — это именно тот срок, когда вы друг о друге знаете всё… и даже больше.

Если за три года вы не решились на брак, то 90% вероятность, что не решитесь уже никогда. Я не говорю, что это плохо, просто это так.

Одна из моих подруг встречалась с мужчиной почти 5 лет. Из этих 5 лет они жили вместе в течение 2 лет. Всё время мужчина находил отмазки: то деньги нужно скопить, то двоюродная бабка почила, то «время не самое удачное». В конечном итоге они расстались. Подруга хотела какой-то определённости, а её сожителя и так всё устраивало.

Я же встречалась с первым мужчиной 4 года. Начало отношений пришлось на второй курс университета. За это время поняла, что мне с человеком просто не по пути. В моём случае минусом стало то, что я хорошо узнала человека и его суть… Наверное, даже очень хорошо…

Возможно, кто-то и вступает в брак после 3 лет совместной жизни. Но такие люди, скорее всего, и не разведутся никогда, поскольку знают друг друга как уж очень хорошо и идут на этот шаг думая головой, а не другим местом.

Автор: f#########@mail.ru

Фото: melancholiaphotography

Источник: y-story.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика