Белый Тайсон: Это было еще до того, как Хабиб стал знаменитым…


Белый Тайсон: Это было еще до того, как Хабиб стал знаменитым...

Елена Белова прошла долгий путь. Она занималась единоборствами в Омске под руководством Александра Шлеменко – прославленного бойца ММА. Была единственной девушкой в компании грозных сибирских парней. Бегала босиком в типичном зале советских времен, когда на улице стоял 40-градусный мороз…

Училась Елена тоже в Омске. На врача. Тогда и познакомилась с Антоном Беловым – перспективным хоккеистом «Авангарда». Вместе поехали в Питер покорять СКА, да и сборную России тоже. С тех пор Белов стал одним из лучших отечественных хоккеистов своего поколения, а Елена организовало такую деятельность, что трудно описать словами. Но мы все-таки попробуем. Нам в помощь – Instagram Беловой.

Елена и Антон

Fight Fabrika 

Главное детище Беловой – Fight Fabrika на наб. Обводного канала в СПб. Это бойцовский клуб нового формата. 770 м2 для качественной подготовки спортсменов. Здесь занимаются не только дети и любители, но и такие мегачемпионы, как боксеры Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин, а также многие бойцы ММА. Приезжал сюда и Хабиб Нурмагомедов – давал мастер-класс для детей.  

– Это было еще до того, как Хабиб стал суперзнаменитым, – рассказала Белова. – До боя с Конором Макгрегором. Но уже тогда Хабиб вызывал большой интерес у публики.

ХК Red Rocket 

Fight Fabrika – не единственный проект Беловой. У нее есть собственная клиника, а еще женская хоккейная команда Red Rocket.

Любопытный факт: прозвище Беловой – Тайсон. Так повелось с детства. Елене нравится такое нейминг, поэтому она и дочку назвала в честь Железного Майка – Таисья. Дочь, кстати, занимается художественной гимнастикой.

Но и это еще не все. Чтобы узнать Белову лучше, смотрите большое и яркое интервью с Еленой прямо сейчас.

Источник: m.sportsdaily.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика