ВСУ продолжают обстрел территорий Республики


ВСУ продолжают обстрел территорий Республики

На сегодняшний день похвастаться боевой готовностью бригады ВСУ не могут. Всё дело в не укомплектованности личного состава подразделений, ведь на сегодняшний день они укомплектованы лишь на 40%. Положение дел не спасёт и призывная компания, которая вероятнее всего закончится полным провалом.

Сегодня на передовой можно увидеть роту украинских вояк из 40 человек или батальон, в котором всего 200 силовиков держат фронт. Не редко в боевые подразделения зачисляются единицы, которые находятся на базе или прикомандировывают на время военнослужащих из других тыловых частей. Статистика выравнивается, но кому от этого легче, явно, что не рядовому составу.

Видя весь этот беспредел, вояки ВСУ продолжают творить бесчинства на подконтрольных Киеву территориях, а командование смотрит на всё сквозь пальцы. Преступления против гражданского населения стали нормой для бойцов ВСУ, но наказывать никто никого и не думает у командиров каждый боец навес золота, так что терпите и помалкивайте. Да и постоянные дебоши в состоянии алкогольного опьянения не удивляют, понимают, что тяжело.

Но несмотря ни на что командование ВСУ продолжает отдавать преступные приказы об обстреле территорий Республик. Так по официальным данным пресс-центра НМ ЛНР за сутки украинские силовики 4 раза нарушили режим прекращения огня. При этом были применены минометы калибром 120мм, вооружение БМП и стрелковое оружие. Обстрелам подверглись позиции НМ ЛНР в районе н. п. Пришиб, Санжаровка, Логвиново и район памятника Князю Игорю.

В 06.05 28.04 МО 120 мм (11) – с направления Крымское – в направлении Пришиб.

В 18.40 28.04 СО – с направления Станично-Луганское – в направлении памятник Князю Игорю.

В 19.00 28.04 БМП-1 (3), СО – с направления Мироновский – в направлении Санжаровка.

В 21.15 28.04 БМП-1 (9) — с направления Луганское – в направлении Логвиново.

В результате обстрелов разрушения и повреждения гражданской инфраструктуры не выыявленны. А также потерь среди гражданского населения и военнослужащих нет.

Получается, что от безысходности вояки ВСУ готовы на всё и придерживаться договорённостей о перемирии они не собираются.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика