Типы НЛО по происхождению


Типы НЛО по происхождению

В результате анализа большого объёма информации по наблюдаемым НЛО в атмосфере, гидросфере Земли, околопланетном пространстве и на Луне, автор пришел к заключению о том, что НЛО представляют собой весьма разноплановые явления.

Уфологам необходимо осознать, что явление НЛО имеет глобальное распространение и не имеет одного простого объяснения. В настоящее время выясняется, что НЛО связаны не только с земными процессами, поскольку большое количество НЛО (массовые, не единичные случаи) наблюдается астрономами и астронавтами с помощью оптических приборов, а также визуально в околоземном орбитальном пространстве.

Типы НЛО по происхождению

Кроме того, НЛО часто наблюдаются на Луне и возле неё, около Солнца и даже в открытом космосе на большом расстоянии от нас. То есть, совершенно очевидно, даже при нашем ограниченном видении, что часть НЛО, наблюдаемая далеко за пределами Земли, имеет космическое происхождение и никак не связана с нашей планетой. НЛО можно встретить везде, что подтверждает мою теорию — НЛО имеет глобальные масштабы распространения и космическое происхождение.

На сегодняшний день можно выделить не менее 10 источников происхождения НЛО, то есть, говоря другими словами, мы различаем 10 разных процессов, которые сопровождаются появлением и полётами так называемых НЛО.

1. Запуски и полёты стратегических ракет, космических традиционных ракет-носителей и орбитальных спутников по баллистическим и геостационарным орбитам можно сразу отбрасить и не рассматривать. Часто их легко распознать по длинному шлейфу сгоревшего топлива в момент старта ракеты и в период полёта в пределах атмосферы, стратосферы и далее по статичной орбите полёта. Иногда струи сгоревшего топлива закручиваются спирально вследствие осевого вращения самой ракеты — наблюдается световая спираль.

Типы НЛО по происхождению

Появление очень малого количества НЛО треугольной формы вызвано также человеческой деятельностью. В частности, аэрокосмическими службами США в обстановке большой секретности проводились испытания в 70-х годах минувшего века новой околопланетной техники (самолёт «Аврора» по технологии Stealth, треугольный аппарат-челнок TR-3A Black Manta — «Чёрная Манта»), созданной на основе инопланетных технологий — это результат тайного сговора спецслужб с серокожими карликами – грэйс. Позднее в 90-х годах появились более крупные TR-3В astra. Эти треугольные аппараты могут маячить в небе до сих пор и летать выше зоны досягаемости служб ПВО.

Типы НЛО по происхождению

Чем они отличаются от других треугольных НЛО внеземного происхождения? Признаки отличия есть. «Black Manta» (TR-3 А) оставляет белый шлейф после пролёта (летает по принципу самолёта). Габариты его небольшие – длина 25 метров, размах крыльев — 40 метров, длина меньше ширины. Цвет тёмно-серый металлический.

В отличие от «Black Manta», габариты инопланетных треугольников другие: длина — 7 метров, ширина — 60 метров, длина больше, чем размах крыльев. Цвет корпуса может быть серебристым, матово-чёрным. На месте зависать могут все, в этом их единственное сходство.

Во время низкого пролёта над землёй «Black Manta» люди могут услышать шум работающих двигателей – низкий вибрирующий звук. Напротив, инопланетные треугольные аппараты перемещаются совершенно бесшумно. При очень малых скоростях передвижения в атмосфере Земли (до 2 000 км/ч) никаких инверсионных следов не оставляют.

Типы НЛО по происхождению

Источник: mirtayn.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика