Юрий Селиванов: Бездонное зазеркалье Украины


Заметки на полях Времени от журналиста Юрия Селиванова (выпуск № 66 от 28.04.2019)

Юрий Селиванов: Бездонное зазеркалье Украины

Новость:

По словам Зеленского, на Украине есть то, чего нет в России: свободные средства массовой информации и интернет. В России же можно быть арестованным за мирный протест, нет честных выборов и не соблюдаются права человека. Зеленский пообещал, что Украина будет предоставлять свое гражданство всем, кто готов бороться за свободу.

Комментарий:

Так вот оно что! Оказывается это в результате «честных выборов» народ выбрал себе президентом шута! Более достойного не нашлось!

Этот Зеленский всё больше напоминает мне фразу из голливудского блокбастера «2012 год», сказанную в отношении тогдашнего губернатора Калифорнии Шварценеггера. Тот вещал о безоблачном будущем аккурат в тот момент, когда его родимый штат уже рушился в океан: «Он же просто актер и читает по бумажке написанный текст!»

Особенно впечатлила фраза насчет «прав человека». И это говорит будущий президент государства, где буквально позавчера законодательно запретили русский язык, на котором говорит и думает три четверти населения этой несчастной оккупированной территории!

Вот где, оказывается, соблюдаются права человека!

Гребаное зазеркалье! 

Хватит коверкать слова Президента!

Юрий Селиванов: Бездонное зазеркалье Украины

Новость:

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU —Президент РФ Владимир Путин заявил, что в Москве думают над тем, чтобы предоставлять гражданство в упрощенном порядке не только жителям непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, но и всем украинцам.

«Мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять в упрощенном порядке гражданам Украины наше гражданство» — заявил он на пресс-конференции в Пекине.

Комментарий:

Владимир Путин абсолютно четко и недвусмысленно говорит о предоставлении гражданства РФ гражданам Украины.

А его слова «переводят» вкривь и вкось — про гражданство РФ «всем украинцам».

Хватит уже валять дурака и изображать, что нет никакой разницы между этническими украинцами и всем населением Украины. Это, мало того, что многонациональная страна, так там еще большинство составляют русские люди! А никакие не украинцы.

И потому нечего всех нас  чохом записывать в одну, при том наспех придуманную нацию!

Для обозначения гражданства категорически не следует применять этническую терминологию. Это оскорбительно для огромного количества людей. Ведь не называют же российского татарина или якута русским! Есть этнически нейтральное понятие — россиянин.

И Путин абсолютно прав, когда говорит о гражданах Украины. Он, таким образом, с одинаковым уважением относится ко всем жителям этой многонациональной страны, не смешивая их в одну этническую кучу.

А местные лиходеи-писарчуки не имеют никакого права перевирать главу государства, каждое слово которого максимально выверено и политически значимо. И не должно быть предметом вольной интерпретации какого-нибудь малограмотного гастарбайтера. Тем более, что, судя по количеству этих «гастеров», единогласно крестящих украинцами кого попало, ими забиты практически все местные редакции.

И вообще, если на то пошло и кому-то угодно обсуждать эту тему именно в этнических категориях, то извольте — первоочередное право на упрощенное получение гражданства России должны иметь не какие-то там малопонятные украинцы, а миллионы реальных русских людей, проживающих на территории Украины.

Вот так будет правильно и по смыслу и по форме.

Машина времени «News Front»

Юрий Селиванов: Бездонное зазеркалье Украины

27 апреля 2019 г. Президент РФ В. Путин сообщил о планах предоставления гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке всем гражданами Украины.

За два дня до этого, 25 апреля с. г., о таких намерениях российского руководства еще не было известно. И речь шла только о российском гражданстве для населения ДНР и ЛНР.

Тем не менее, в этот день на Ютуб-канале » News Front» в эфир вышла программа С. М. Веселовского с участием вашего покорного слуги, в которой были высказаны некоторые догадки о реальном масштабе этой инициативы Путина.

Которые, на сегодняшний день и по большей части, уже оправдались. Остальное наверняка подтвердится чуть позже.

Смотрите данный фрагмент программы:

МАШИНА ВРЕМЕНИ «НЬЮС ФРОНТ»Сегодня, 27 апреля 2019 г. Президент РФ В. Путин сообщил о планах предоставления гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке всем гражданами т. н. «Украины».25 апреля с. г. о таких намерениях российского руководства известно еще не было и речь шла только о российском гражданстве для населения ДНР и ЛНР. Тем не менее, в этот день на Ютуб-канале «Ньюс Фронт» в эфир вышла программа С. М. Веселовского с участием вашего покорного слуги, в которой были высказаны некоторые догадки о реальном масштабе этой инициативы Путина. Которые на сегодняшний день по большей части уже оправдались. Остальное наверняка подтвердится чуть позже. Смотрите данный фрагмент программы:

Опубликовано Селивановом Юрием Суббота, 27 апреля 2019 г.

Прогнозы, ставшие фактом  

Юрий Селиванов: Бездонное зазеркалье Украины

Статья Ю. Селиванова от 27 декабря 2018  

О возможности срыва выборов на Украине:

«Попытка «срыва резьбы» в виде введения «военного положения», за которой, возможно, стояло желание пойти по самому простому пути – отмены выборов, на сегодняшний день, это можно уверенно утверждать, полностью провалилась. Дальнейшие провокации с той же целью могут дать только еще более негативный эффект. Вплоть до того, что армия вообще откажется выполнять явно авантюристические приказы нынешнего руководства.

Думаю, что в соотношении примерно 7:1 тема срыва украинских выборов сегодня уже не актуальна. »

О возможности майдана в случае проигрыша Ю. Тимошенко:

«Что касается возможности дестабилизации Украины в случае такой грубой фальсификации, то её тоже не следует преувеличивать. Юлия Тимошенко — единственная реально весомая политическая фигура, которая теоретически может заменить Порошенко, полностью контролируется из Вашингтона и будет делать только то, что ей прикажут. То есть, никакой неконтролируемой бузы по итогам голосования точно не будет. Тем более, что все остальные сколько-нибудь оппонирующие режиму политические структуры давно обезглавлены, разогнаны и подавлены. »

 Начальники паники

Юрий Селиванов: Бездонное зазеркалье Украины

Последовательная реконструкция типового шухера в либеральных СМИ:

— В Красноярске загорелся один из крупнейших в России оборонных заводов. Есть жертвы.

А-а-а!

— На Красноярском машиностроительном заводе (АО «Красмаш») произошел пожар. «Горит крыша одного из корпусов завода “Красмаш”, машины выехали, информация уточняется», — сказал собеседник агентства

А-а-а-а-а-а-а-а!!!!

—  «Красмаш» — один из ведущих российских производителей оружия и боеприпасов. Завод производит баллистические ракеты «Синева», модули разгонного блока для ракет «Зенит» и «Протон». Главной программой предприятия является освоение производства новой тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат», которая проходит испытания.

А-а-а-а-а—а-у-у-у-у-ы-ы-ы-ы-ы-ы! ВСЕ ПОГИБЛО-О-О-О-О-О-О!

— В самом низу: Пожар на территории предприятия произошел на кровле склада завода бытовых холодильников «Бирюса», уточнил представитель «Роскосмоса». По его словам, основным зданиям и сооружениям завода ничего не угрожает. Жертв нет.

Мздынь-ь-ь-ь-ь-ь—ь-ь-ь—ь-ь ………………….

Надеюсь, это была только шутка

Юрий Селиванов: Бездонное зазеркалье Украины

Новость:

Кремль одобрил идею Трампа отказаться от ядерного оружия

В Кремле позитивно восприняли инициативу президента США Дональда Трампа о необходимости США, России и Китаю уничтожить ядерное оружие. «Идея прекрасная!» — ответил на запрос «Ведомостей» пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Комментарий:

А потом, когда от очередного нашествия Запада нас уже не будет оберегать ядерный щит, 146 миллионов жителей РФ, включая глубоких стариков и грудных младенцев, будут воевать обычным оружием с одним миллиардом англосаксов, «эвропэйцев» и примкнувших к ним бандеровцев?

Не замахаются, ненароком, при таком соотношении сил?

Воевать то придется до последнего русского. Ничего?

И о грустном…

Юрий Селиванов: Бездонное зазеркалье Украины

Имею основания полагать, что высочайший уровень развития русской литературы и культуры в целом 18-начала 20 веков, имеет своей первопричиной наличие в стране в изрядном количестве взыскательного, высокоразвитого читателя, который формировал соответствующий «социальный заказ» .

При наличии отсутствия такого «заказа», то бишь требовательного и одновременно благодарного читателя и зрителя, при том достаточно массового, чтобы раскупать книжные тиражи и заполнять театральные залы, ни о каком высоком искусстве говорить не приходится.

Оно становится невостребованным. А все невостребованное чахнет и умирает. А чаще всего даже не рождается на свет божий.

И это касается не только прошлых веков, и не только служителей муз, уважаемые мои современники.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика