Зеленскому никто не пишет. Но на ассиметричные действия он рассчитывать может


Вова #Ze ответил Путину, но немного перебрал с дипломатичностью!

Зеленскому никто не пишет. Но на ассиметричные действия он рассчитывать может

Это FB-дипломатия, детка!

Зеленскому никто не пишет. Но на ассиметричные действия он рассчитывать может

Новоизбранный Ze-президент Украины решил ответить российскому лидеру через FB, потому, вряд ли получит прямой ответ, но вполне может рассчитывать на ассиметричные действия. Его новый текст приносит хоть какую-то новизну в «белый стих» его предвыборной программы. Вот уже есть и Ze-желание сносить старых «профессионалов»-попередников. Мысль вполне похвальная, только прибежища им, вероятнее всего, искать придётся в других странах, с коими они сами связывают и свою «ментальность» и свою Недвижимость, и это точно не Россия. У кого-то домик в Испании, у кого в Италии, кто-то обзавёлся виллой на американском побережье, вот они либо туда, либо дома посидеть. Вы уж тут сами! Хотя среди них есть много тех, кого бы на Донбассе с удовольствием приняли и предложили очень нелегкий разговор.

Смотреть на свою страну сквозь розовые очки, и видеть только «свободу, гідність, честь», в рекламных целях, наверное, похвально, но всего через несколько дней после выборов, не замечать в своей стране в тюрьмах тысячи «политических» это многовато. Не помнить о десятках закрытых, изгнанных или насильно перепроданных изданий, тоже через чур.

А чего так возмущаться, тем что у украинцев появится шанс иметь российское гражданство? Их же никто не заставляет! Иметь вторые венгерские, польские, румынские паспорта — это возможность, а вот российский — это стать «новой нефтью»?! Что, 10 миллионов украинской рабочей силы разлетевшейся по РФ, Европе и далее — это «старая нефть»?! Ну и раздавать украинское гражданство ни Ze-президенту, ни его предшественнику Пе-президенту никто же не запрещал!

5 украинских консульств раздаёт в России-агрессоре и ничего. Никто и слова не сказал. А вот ни в ЛНР, ни в ДНР такой возможности нет, даже для тех, кто ещё граждане Украины.

Хотите вести переговоры в Минском формате? Так ведите! Предложите взаимоприемлемые и адекватные предложения, без ультиматумов и слоганов, и вероятнее всего, вам и в Нормандском формате не откажут, только «Хочу поговорить!» — это не предложение для переговоров.

Обмен пленными — отличная идея! Только у вас переговоры по этому поводу с Донецком и Луганском, а не с Москвой. Но из-за политических игр в Киеве, процесс обменов уже полтора года как заблокирован и ключ для его разблокирования, ни в Луганске, Донецке или в Москве, он в Киеве!

Ну дальше уже совсем в стиле Пе-президента, даже комментировать нет желания. Что началось перевоплощение? Тот тоже за часы обещал войну закончить.

И вот главное: готов к переговорам! Ну готов и готов, к чему был этот весь патетический текст со слезами майдана? Предвыборка же закончилась, а до инаугурации ещё месяц и отдых в Турции!

Родион Мирошник

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика