Дочь Алсу победила в конкурсе «Голос.Дети». Чем недовольны зрители и звезды?


Финал телевизионного шоу «Голос. Дети» вызвал серьезное возмущение у зрителей, которое, разумеется, выплеснулось на просторы соцсетей. Дочь поп-звезды Алсу Микелла Абрамова, победившая в итоговом голосовании, по мнению многих, серьезно недотягивала по своему уровню до других участников финала. Пользователи обсуждают сомнительную победу и открыто говорят о том, что ее попросту купили, сделав «вброс» несуществующих голосов.

Дочь Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети». Чем недовольны зрители и звезды?

Итоговый выпуск шестого по счету сезона телевизионного шоу талантов «Голос. Дети», Первый канал показал ночью с 26 на 27 апреля. За право получить первый приз — 1 миллион рублей и сертификат, дающий право записать собственный сингл, боролись девять финалистов.

Команду Светланы Лободы представляли Микелла Абрамова, Нино Чеснер и Роберт Багратян, команду Пелагеи — Валерий Кузаков, Мариам Абделькадер и Рената Таирова, а команду Валерия Меладзе — Михаил Григорян, Ержан Максим и Анастасия Сисаури. Каждый юный исполнитель спел по одной песне, после чего зрители проголосовали, чтобы определить трех лучших исполнителей, достойных выйти в суперфинал.

Дочь Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети». Чем недовольны зрители и звезды?

Как всегда бывает в таких случаях, чтобы отдать свой голос за участника, нужно было отправить СМС или совершить звонок, по указанному на экране номеру. Голосование дало право выйти в суперфинал Валерию Кузакову с 49,7% голосов, Максиму Ержану, за которого проголосовали 40,6% зрителей и Микелле Абрамовой с внушительными 61,8% поддержки зрителей.

В суперфинале все исполнили еще по одной песне, после чего снова право выбрать лучшего исполнителя предоставили телезрителям. В результате Микелла Абрамова победила в конкурсе, набрав 56,5% голосов. У Максима Ержана было 27,9%, а у Валерия Кузакова — 15,6% симпатий зрителей.

Дочь Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети». Чем недовольны зрители и звезды?

После того как были оглашены результаты суперфинала и Микеллу объявили победительницей, соцсети просто взорвались возмущением. Сообщество передачи «Голос. Дети» в социальной сети «ВКонтакте» оказалось завалено гневными комментариями телезрителей, ожидавших совершенно иного результата.

Пользователи сети уверены, что два других суперфиналиста были гораздо талантливее Абрамовой, а победу дочери Алсу отдали из-за ее «звездной» семьи. Известно, что отец девочки — банкир Ян Абрамов, а дедушка — бывший топ-менеджер «Лукойла» Ралиф Сафин. Писали в комментариях много и разное:

Дочь Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети». Чем недовольны зрители и звезды?

Или еще более категорично:

Дочь Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети». Чем недовольны зрители и звезды?

Кое-кто вспомнил и странное возвращение Микеллы в проект, после ухода в преддверии финала:

Дочь Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети». Чем недовольны зрители и звезды?

Засыпали обвинениями и даже открытыми оскорблениями и инстаграм самой Алсу:

Дочь Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети». Чем недовольны зрители и звезды?

Кипели страсти и в твиттере:

View this post on Instagram

Ребята, сейчас начнётся финал проекта #голосдети и я понимаю, как для каждого ребёнка важны ваши голоса и внимание)! Я не знаю всех лично, но зато я знаю прекрасную и невероятно талантливую Микеллу, которая была совершенно ещё маленькой крошкой, но уже всей душой жила и чувствовала музыку гораздо больше, чем многие взрослые артисты! Я уверена в её искренности и честности по отношению к вам, уважаемые зрители)!!! А дорогие Ян и Алсу @alsou_a — вам желаю не поседеть от нервов?, я просто не представляю как это волнительно)!!! ??❤️?

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Совершено ясно, что другие финалисты не имели и намека на такую массивную поддержку со стороны «творческой элиты». Масла в огонь подлил пущеный кем-то слух, что издание «Газета.ру» назвало Микеллу Абрамову победителем конкурса еще до того, как завершилось голосование. Были и те, кто заверял, что отец девочки, Ян Абрамов, заставлял голосовать за свою дочь многочисленных подчиненных.

Последние обвинения не были подкреплены никакими доказательствами, но скандал уже набрал обороты и истина никого особо не волновала.

Были и те, кто защищал девочку, утверждая, что победа ею полностью заслужена. Но таких было очень мало и их голоса попросту затерялись в общей массе обвинений.

Наставница Микеллы Светлана Лобода воздержалась от комментариев по поводу победы девочки в суперфинале, а вот Валерий Меладзе был возмущен победой Абрамовой и потребовал пересмотра результатов конкурса. Максим Галкин, внимательно следивший за шоу, также был недоумении и опубликовал пост об этом в инстаграме. Ведущий и юморист не обвинял никого в подкупах и подтасовках, но заявил, что девочка хоть и неплохо спела, но была на голову ниже других финалистов.

Галкин уверен, что семья Алсу ни в чем не виновата — сказалось ее влияние в шоу-бизнесе. Друзья и коллеги известной певицы и ее супруга массово проголосовали за Микеллу, а их примеру последовали обычные зрители. Настоящим же победителем шестого сезона «Голос. Дети» Галкин считает Максима Ержана.

Первый канал уже отреагировал на критику и пообещал в самые сжатые сроки провести проверку результатов голосования, в связи с очевидными «аномальностями». При этом представители телеканала попросили не делать скоропалительных выводов, соблюдать правила приличия и дожидаться итогов аудита.

Источник: bigpicture.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика