«Скайрим»: Ветровая дуга. Описание локации и ее местонахождение


На карте «Скайрима» полно мест, которые сложно отыскать, если двигаться только по сюжету. Основной концепцией игры является исследование территории и ее открытие. Ветровая дуга в «Скайрим» — это очередная загадочная локация, хранящая в себе множество тайн.

Метка на карте

Ветровая дуга в «Скайриме» находится на самом юге провинции, и попасть туда очень сложно, если не идти по тропе. Итак, игроку необходимо спуститься на юг, а отправной точкой становится Айварстед. Чуть ниже деревни можно обнаружить имперский лагерь, и от него уходит тропа в горы — вот туда и нужно проследовать.

Также можно воспользоваться путем, который начинается от Осенней сторожевой башни, во владении Фолкрит — она находится с другой стороны горы Джерол.

Метка на карте может появиться только в том случае, если игрок брал задание у седобородых на поиск слов Силы.

Описание локации

Ветровая дуга является очередным нордским склепом, которые были построены во времена правления драконов. Однако, в отличие от большинства захоронений, она не имеет входа, так что территория полностью открыта.

Если следовать от Осенней сторожевой башни, то первое, что встретит игрок, — это сломанную каменную арку, рядом с которой обитает две снежных лисицы — их можно убить и забрать шкуру. Далее можно увидеть небольшой постамент и пару мертвых драугров — их можно не обыскивать, так как у них ничего нет. На самой стойке находится три вида зелья: магии, здоровья и запаса сил — забираем, лишним не будет.

Немного продолжив путь, можно увидеть еще одну арку и небольшие развалины, заваленные снегом. За второй аркой будут находиться два ледяных тролля — сильные противники. После расправы над ними можно забрать жир и череп тролля.

Дорога ведет к третьей арке, рядом с которой лежит скелет в балахоне — не удавшийся искатель сокровищ так и не получил долгожданные драгоценности, но рядом с ним сундук, который можно обыскать. Содержимое зависит от уровня персонажа — чем он выше, тем богаче будет содержимое.

Последний бой и награда

Неподалеку от сундука стоит нордский саркофаг, и едва игрок приблизится к нему — оттуда восстанет драконий жрец. Бой с ним не тяжелый, но весьма утомительный, так как восставший будет постоянно перемещаться. Это не именной драконий жрец, поэтому маски у него не будет, зато можно забрать стихийный посох.

После жреца главного героя ждет схватка с драконом, а каким именно — зависит от уровня игрока. После убийства дракона игрок получит его душу, кости и чешую.

С поля битвы можно немного пройти дальше и заметить стену со словами Силы.

Источник: fb.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика