Важное обращение к болельщикам «Зенита» и других российских клубов


Важное обращение к болельщикам «Зенита» и других российских клубов

«Ливерпуль» в попытках завоевать первый чемпионский титул за 29 лет разбил дома безнадежный «Хаддерсфилд» – 5:0. Все было решено уже на 1-й минуте, когда Кейта открыл счет. К перерыву красные отгрузили три мяча.

Никто не ушел до финального свистка. Дождались его и устроили овацию своей любимой команде, бьющейся с «Ман. Сити» за первое место. Так и должно быть!

«Зенит» тоже мчит к золоту. Первому с 2015 года. В среду красиво обыграли «Динамо» – 2:0. Когда прозвучал финальный свисток, треть болельщиков уже ушла со стадиона. Поблагодарить Дзюбу? О чем вы?! Завтра же на работу. На месте «Зенита», устраивающего классные темы перед матчами, мне было бы обидно. Команда на первом место с молодым российским тренером, прорезавшейся игрой и классными дико мотивированными новичками завершала матч при стремительно пустевших трибунах. Можно было поблагодарить парней хотя бы за 3:2 в Краснодаре?

Хотя, может, все нормально. Главное – касса. На «Газпром Арене» меньше 40 тысяч зрителей в среднем за матч не бывает. Здесь тепло (крышу даже в апреле не открывают). Не то что на «Энфилде». Только там почему-то никто до конца матча не уходит. И на матчах аутсайдеров АПЛ – биток.

А что у нас? Играли в четверг «Крылья Советов» и «Урал» в Самаре – 11 203. Кто там обещал, что народ повалит на новые стадионы? Пока из всех команд, что обзавелись новыми аренами, аншлаги собирает только «Ростов». Комфортабельный новый «дом», харизма Карпина, мощные результаты и бодрые акции делают свое дело, хотя даже в этом случае есть по какому поводу вспомнить «Ливерпуль». Но «Ростов» в этом плане – точно пример для «Урала», «Крыльев», клубов ФНЛ и ПФЛ.

Тем временем «Зенит» снова играет дома. На этот раз день и время шикарное: воскресенье, игра точно завершится до 18:30. Можно чуть задержаться и похлопать кумирам.

Источник: m.sportsdaily.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика