Проблема, откуда не ждали


Проблема, откуда не ждали

В Украине нарастают сепаратистские настроения во многих областях страны. Проводимая политика правительством Украины последние пять лет загнала простое население в угол. Люди устали от постоянной лжи и не хотят жить в такой стране. Даже пример того, что сейчас в Луганской и Донецкой областях ведется настоящая война украинской армии против мирного населения, которое еще в 2014 году поняло, что правительство приведет страну к краху и решились отделиться от такой вакханалии. Даже угроза войны не пугает украинцев больше, чем продолжение жизни в таких условиях.

В западных областях, население которых в большинстве своем имеют двойные гражданства таких стран, как Венгрия и Польша, все больше оглядываются на своих европейских соседей и появляются разговоры о том, что неплохо было бы войти в состав именно этих стран. Скандал с венгерскими паспортами серьезно напугал руководство страны, в итоге на запад были отправлены несколько вооруженных отрядов, которые в случае народных волнений смогут их подавить.

Правительство и Польши, и Венгрии не против вернуть земли, которые им ранее принадлежали. Их спецслужбы уже работают на территории Украины. Вскоре можно ожидать массовое получение венгерских и польских паспортов на западе страны.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика