Другая цивилизация. Или насколько мы взрослые


В Aнглии обычный полицейский оштрафовал дочку королевы на 400 фунтов. И это никого не удивило. Просто факт — показывающий уровень взрослости населения.

Другая цивилизация. Или насколько мы взрослые

Есть у английской королевы дочка , села она за руль и нарушила правила a местный полицейский eе оштрафовал. Просто на секунду представьте себе такую ситуацию где сержант ГАИ спокойно выписывает Путинy штраф..

Вот поэтому мы и ненавидим запад.. Там такое возможно а у нас это святотатство. Ни в коем случае не расшатываю 5 ую колонну — просто информация из за границы..

Другая цивилизация. Или насколько мы взрослые

Английская принцесса Анна, старшая дочь королевы Елизаветы Второй, во вторник по решению суда оштрафована на 400 фунтов стерлингов за нарушение правил дорожного движения, сообщает ВВС.

Находясь за рулем своего автомобиля марки Bentley, принцесса разогналась до 150 километров в час, значительно превысив допустимые пределы скорости. Это нарушение было замечено полицейским патрулем, который стал преследовать автомашину с королевской персоной.

По заявлению адвоката Анны, его подопечная приняла подававшую звуковые и световые сигналы полицейскую автомашину за эскорт, который должен был сопровождать ее к намеченному месту встречи. Поэтому принцесса не обратила на нее внимание.

В августе прошлого года принцесса также была задержана дорожным патрулем за превышение скорости.

Источник: fishki.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика