«Люди в черном» угрожали команде береговой охраны США


Этот рассказ был прислан на американский уфологический сайт National UFO Reporting Center. Время действия 22 мая 1973 года.

Автор истории в те годы служил на судне «Спенсер» береговой охраны США в Атлантическом океане. И спустя всего год после этого инцидента «Спенсер» был выведен из эксплуатации и заменен другим кораблем, получившим такое же название (paranormal-news.ru).

«Люди в черном» угрожали команде береговой охраны США

«Было тепло и стояла хорошая погода, ночь тоже была ясной. На борту «Спенсера» было 140 человек и многие из этих офицеров и рядовых тоже стали свидетелями этого явления.

У одного из наших была хорошая фототехника марки Olympus с телеобъективом и он фотографировал этот объект, как я помню. Сначала этот НЛО увидел кто-то из рядовых на палубе и потом многие выскочили наружу.  

У объекта были яркие огни, которые меняли свой цвет. НЛО завис прямо над «Спенсером», словно наблюдая за нами, а потом начал медленно снижаться. Он опустился так низко, что можно было рассмотреть что-то вроде иллюминаторов. Потом свет снова поменял цвет и потом корабль так резко умчался, что стал маленькой точкой в небе.

Потом эта точка стала летать с большой скоростью по небу и совершать резкие повороты. Он словно показывал нам что он умеет делать.

Этот объект был заснят фотоаппаратом много раз, а снимки потом отослали в Вашингтон, я никогда их не видел. Всего то ночное представление длилось около часа.  

Позже мы прибыли к нашему порту приписки на остров Говернорс (Нью-Йорк). Однако мы не ожидали такой встречи. Едва мы пристыковались, в очередь, чтобы взойти на борт «Спенсера», выстроилась целая группа «Людей в черном», то есть там буквально стояло много мужчин в строгих черных костюмах с белыми рубашками.  

Читайте также:  Необъяснимые вспышки света и звуковые удары пугают жителей Кливленда

«Люди в черном» угрожали команде береговой охраны США

Обычно после стыковки в порту, если у вас нет никаких особых обязанностей, вы имеете 72 часа свободного времени  на прогулку в городе. Но в этом случае никому из нас не было разрешено покинуть судно.  

Далее нас всех по очереди допросили «Люди в черном», а потом мы были обязаны подписать заявление, в котором было указано, что мы ничего не видели. Дополнительно мы получили предупреждение, что если расскажем об этом кому-то, то «за нами придут» и тем более об этом нельзя было говорить журналистам.

Потом я узнал, что у моего друга забрали всю его фототехнику и все снимки и все это без возмещения ущерба».

В своем сообщении автор этой истории указал свой телефон (не был опубликован на сайте) и просил перезвонить, если его рассказ дойдет до админов сайта. Он видимо боялся, что его «перехватят».  


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля