25 процентов Порошенко


Пресловутые 25% избирателей Порошенко примерно показывают нам максимальный количественный потенциал упоротой националистической тусовки.

25 процентов Порошенко

Примерно — потому что как минимум несколько процентов были нарисованы в результате фальсификаций, некоторые избиратели всегда голосуют за власть, вне зависимости о ее идеологических установок, а многие обыватели были дезориентированы и запуганы пропагандой, которая обещала, что в случае победы Зеленского путинские танки немедленно рванут в сторону Киева.

Итак, после пяти лет тотального промывания мозгов в духе «армія-віра-мова» в националистическую веру были обращены всего 10-15 процентов населения страны — которые существуют в своей особой фейсбучной реальности. Причем, часть этой публики обитает далеко за границей, предпочитая любить Украину из Австралии и Канады. А если бы власть не помешала проголосовать украинцам в России, результаты были бы еще более впечатляющими.

Эти цифры — один из самых важных результатов минувших выборов. Потому что они дают Украине некоторые шансы на лучшее будущее.

Андрей Манчук


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля