Подслушано в понедельник 22 апреля 2019


Подслушано в понедельник 22 апреля 2019

Очень скуп на эмоции как любви, так и гнева. Общаюсь со всеми с одной интонацией, но раз в месяц включаю фильмы про животных («Марли и я» или «собачья жизнь») и рыдаю как сопливая девчонка, избавляясь от всех страданий и тревог.

Мужчина 40 лет.

******

Моя сестра с недавних пор стала хиппи. Познакомилась с парнем хиппи, когда тот играл на барабанах на улице. Жил парень в съемной квартире с 6 постоянными товарищами и несчетным количеством временно приходящих. Оплачивал квартиру единственный работающий парень, которого в итоге забрала оттуда его девушка.

Квартиру стала оплачивать моя сестра. Оплачивать всем этим просветленным личностям, которые прятали еду, чтобы не делиться и сожрать побольше. Какие-то бытовые вещи, вроде шампуня и прочего, да, сука, даже нитками с иглой делиться не хотели. Спали вповалку на полу на грязных тряпках. Гнобили сестру, потому что та работает и, значит, подчинена системе. Она соглашалась и расстраивалась.

Вскоре работать перестала. Занимала у меня денег на оплату этой халупы, естественно, без возврата. Вскоре платить за квартиру стало нечем, они с парнем и его приятелем переселились в комнату в коммуналке. Вчера забрала её из больницы. Она упала в обморок на улице. Из комнаты её выгнали за неуплату, хозяйка заперла все её вещи, чтобы та выплатила долг. Она трое суток голодной ходила по улице, пока плохо не стало. Догадалась позвонить только из больницы, говорит, что стыдно было. А хиппи нашёл нового спонсора в лице очередной дуры и свалил.

******

Никогда, наверно, не научусь есть как настоящие леди — по маленьким кусочкам. Набить полный рот еды, чтоб она вываливалась при жевании, — вот это да, это моё. Папа мне в детстве всегда советовал приостановить «хлеборезку».

******

Каждый раз, когда ночью муж будит меня сексом, я продолжаю дремать, представляя много чего, но не секс. Вот он выбирает мясо, а я кусок говядины, вот он ловит рыбу, а я лосось, вот мы динозавры, мы электронные письма, документы. Всё что угодно! Но не два человека, занимающихся сексом. Впрочем, кончить мне это не мешает.

******

Решили с мамой поститься, отказались от мяса. Дома ничего мясного больше не водится. Но мне стабильно раз в неделю хочется сосиски или бургера; от мамы скрываю. Захожу на днях в Макдак, полакомиться запрещёнкой, и вижу знакомый силуэт, заказывающий биг мак… В общем, православные из нас с мамой так себе.

******

Я учитель. У нас в школе есть мальчик по национальности калмык. Над ним все шутят и довольно обидно оскорбляют. Ему обидно, а я сам ржу с этих шуток. Приходится выходить во время уроков, чтобы поржать. Я тоже калмык.

******

Не понимаю людей, которые выкладывают в соцсети фото своих штрафов за нарушение ПДД. Грубо нарушать правила и кичиться типа «смотрите, я опасный, я гоняю» — это так классно подвергать опасности окружающих и себя? Да даже просто то, что тебе придётся платить штраф… Неужели это то, чем нужно гордиться и крыть последними словами полицию?..

Читайте также:  Бывает, смотришь в глаза собаки и думаешь:  - Ну как человек!...

******

У меня тугоухость 2-й степени. Вещь так себе, но жить особо не мешает даже без слухового аппарата. Как-то закончила университет, хотя преподы ещё те любители шептать были. Однако при устройстве на работу в довольно престижный центр после недельной стажировки пришлось сказать начальнице о своей проблеме, так как она пожаловалась, что я ее не расслышала в шумной комнате с другого конца. Я-то привыкла жить с этим, мне не мешает, но, видимо, людям виднее, как мне это будет мешать в работе. Ищу заново.

******

Живу по соседству с молодой семьей, и в подъезд постоянно доносятся ароматы домашней пищи: по утрам кофе, оладушки, вишневый пирог; на обед борщи, плов, печёная курочка, жареная картошка… Живу один и сам питаюсь соответствующе. И как же мне хочется такого же домашнего уюта — кажется, готов отбить у соседа его хозяюшку.

******

Всегда, когда звонят со всяких клиник и предлагают пройти обследования по специальному предложению и с супер-пупер скидкой, всегда говорю: «Извините, я кормлю грудью». Сразу извиняются и прощаются. И не приходится выслушивать огромный список услуг, потому что их хрен перебьешь!

******

Я студентка, живу в общежитии четвёртый год. Первое, о чем я мечтаю, что, когда перееду жить на квартиру, у меня будет свой собственный холодильник! И никаких больше засохших луж, испорченных продуктов, пустых пакетов от молока и забитых полок, когда попытка положить что-то в него походит на тетрис. Бороться с этим бесполезно, а хранить еду в этой грязи уже порядком надоело.

******

Как-то давно зарегалась на сайте знакомств, нашла там более-менее симпатичного парня, познакомилась. А потом его квартире он жёстко трахал меня два дня, и я была не против. Притом я не планировала этого, но теперь даже воспоминания об этом дико возбуждают. Хочу ещё, но стыдно, тогда оно как-то спонтанно все случилось.

******

Мне кто-то на машине написал «люблю» на заднем стекле. Я даже не заметила, с претензией пришел муж, спрашивает, кто это. И не верит, что я даже понятия не имею. Но, блин, приятно же и поднятая самооценка.

******

Ужасно огорчает то, что я родилась не в век путешествия землян к другим планетам. Я точно знаю, что мы не одни в этом огромном космосе. Просто есть причина, по которой мы ещё одиноки. И явно я не дождусь той самой встречи. И это одно из самых грустных мыслей за всю мою жизнь.

Читайте также:  В брачном агентстве. Агент: Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет...

******

Сильно возбуждаюсь, когда мой парень играет на фортепиано. Эта ровная спина, идеальные ноги, широкие плечи, ловкие пальцы… и у меня уже подкашиваются ноги. Сама давно получила музыкальное образование, но на гитаре. Теперь самая возбуждающая музыка — Бетховен.

******

Заканчиваю магистратуру и ищу работу. Хожу по разным собеседованиям. Когда мне предлагают воду/чай/кофе — отказываюсь. Я не скромница, просто от стресса трясутся руки, а все должности для стрессоустойчивых людей. Пока ни разу не спалилась.

******

Однажды ехала в автобусе до метро, настроение было хорошее, пятнично-вечернее. Напротив сидела пара, и тут что-то они поругались и сидят молчат. А у неё в глазах такая обида, видно, что сильно любит. Вышли они вместе со мной, ну, я их догнала и сказала: «Ребята! Вы такая красивая пара, просто прелесть! Ну-ка миритесь!» Они на меня ошарашено взглянули, но тут же расплылись в улыбке и поблагодарили. Видно было, что потом уже нехотя, но с теплом взгляну друг на друга. А я почувствовала себя купидоном.

******

Просто обожаю мужские руки. Аккуратные ногти, проступающие молодые вены, приятные волоски. Доставляет огромное удовольствие целовать их, прижиматься лицом. Но когда жена гладит меня по лицу своими руками, не испытываю вообще никаких эмоций.

******

Работаю редактором в издательстве. Готовлю книгу, которую ждут читатели, и на которой можно хорошо заработать. Вроде бы всё хорошо, но обратная сторона в том, что автор — сущая бездарность, и все тексты за него пишу я. Он станет известным и получит огромный гонорар, а я получу зарплату и останусь в тени.

******

Три часа ночи, открываю окно и прикуриваю сигарету (второй этаж). Под окнами проходит женщина, поднимает голову вверх и спокойно вещает: «Куришь? Морда твоя цыплячья. Скоро дверки от шкафа оторвёшь и их стоять курить будешь. Тогда и посмеёмся», — опускает голову и идёт дальше.

******

Как-то раз решили испробовать что-то новенькое в постели с парнем. Я выбрала подходящее белье и наряд «училки». В порыве страсти мой благоверный срывает с меня одежду с фразой: «Разрешите войти», — и вставляет в меня свой член. Не могла сдержать смех, но секс в тот день всё-таки был прекрасный.

******

Самое яркое воспоминание детства — мой пёс, далматинец, наелся гречки с молоком и залез на диван. А через несколько минут его вырвало 20 см розовым червем, который ещё шевелился. Теперь самое страшное для меня — паразиты.

******

В конце прошлого века была первая волна популярности конца света. Мой дед очень любил подшучивать, что конец света точно наступит, и в следующее тысячелетие мы не попадём. Его все одергивали, говорили, что он бред несёт, а он уверенно настаивал. Так в декабре 1999 мой дед попал в больницу с инсультом, его полечили, и он начал поправляться, но все шутковал: «Конец света! Конец света!» Его собирались выписать домой, как ему стало резко хуже. Он умер 31.12 в 21:30. Для него конец света случился.

Читайте также:  Дюжина отличных анекдотов 14/05/2019

******

Живу на верхнем этаже. Иногда задумываюсь — а если пожар, пусть даже этажом ниже или двумя? Куда бежать? Дверь на чердак на замке, к соседям не перейти с лоджии — стена, мебель. Много раз видел по ТВ, как горит квартира, а дым и пламя идут вверх. И даже если огонь не дойдет до верхних этажей, то все там задохнутся от дыма! Вот ведь беда… И не прыгнешь — высоко.

******

Начала жить с парнем. Мне отвратителен его запах. Ни капли не притягателен. Резкий, не свежий, как будто немного с гнильцой. Могу целовать и ласкать его, только если он 5 минут назад из душа или хорошенько намазался одеколоном или дезодорантом. Люблю его, но что с этим делать, не знаю.

******

Не знаю, как это работает, но когда мой муж посасывает и лижет мои соски, мне жутко хочется пить. Наступает какая-то безумная жажда. Пробовала пить воду в такие моменты — как в бездонную бочку. Стоит мужу остановиться — жажду как рукой снимает. Думаю, нелегко мне придётся, когда стану кормящей мамой.

******

Моя мама очень любит ромашки. Но при этом всегда жалко, когда цветы вянут. Поэтому она попросила на день рождения букет искусственных ромашек. Это лучший букет, что был в нашем доме. Каждый день радуемся. Смотрится просто восхитительно, и никакие «приметы» не мешают. Главное, что она была рада.

******

Было лет шесть мне, малявкой была. Помню, вышла к лифту маму ждать и решила поразить её тем, что очень взрослая. Я с трудом нажала кнопку лифта, вошла, а внутри дотянуться до кнопки не смогла. Долго я тарабанила в дверь, пока мама снаружи не вызвала лифт.

******

Гибкостью не отличаюсь и умением танцевать тоже. На последнем звонке в 11 классе, как и большинство школьников, танцевали вальс, я старалась, пыталась быть элегантной и гордой подобно лебедю. После танца узнала, что мама растрогалась и плакала, а отец с сестрой смеялись, снимали на видео и в конце добавили, что мне надо было сыграть Робокопа.

******

Кто-то сожалеет, что не снял на видео первые шаги ребенка, а кто-то о том, что нет видео признания в любви. Мне же безмерно жаль, что я не сумел снять момент, когда мой бухой приятель под музыку из «Форта Боярда» пытался открыть замок в двери.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля