В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам


Как известно у кошки девять жизней, а у этого пса, как минимум две. В Приморье к хозяевам вернулся пес Дик, которого они похоронили за несколько дней до этого, подумав, что он умер. Полуживое животное само выбралось из могилы и вышло на дорогу. Там его встретили активисты, которые подлечили питомца за свой счет.

В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам

Необычная история произошла с 18-летним псом из Уссурийска. Хозяева похоронили пожилого пса по кличке Дик, но он неожиданно «восстал из мертвых», выбравшись из могилки и доковыляв до ближайшей трассы у села Новоникольск. Там пса обнаружили прохожие, которые сообщили о находке волонтерам из местного приюта.

View this post on Instagram

Такой истории собаки ещё у нас не было. 18 лет,собака Дик пережил смерть двух своих хозяек, терялся, его сбивала машина и последнее я надеюсь приключение у него самое печальное, он умер … и его похоронили, благо что только присыпали землёй и он смог выбраться из мешка, понимаю что этот факт вызовет бурю эмоций, не надо осуждать, Дик очень дорог людям как память о маме и сестре, получилось что получилось… При встречи были слёзы, сбивчивый рассказ о судьбе собаки. И благодарность ни только на словах, женщины пожертвовали приюту пять тысяч рублей и пожелали здоровья, спасибо большое и за то и за другое! Вот такая судьба у Дика с улицы Кирова. 🍀🍀🔆🍀🍀🔆🍀🔆🍀🔆🍀🍀🔆🍀🍀🔆❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️#приютбездомныхживотных #откройсвоесердце #собакин #собакаулыбака #щеночек #собакабарабака #домашниеживотные #собакадруг #собакен #собакевич #щенок #собакамоя #собакалучшийдругчеловека #лучшийдругчеловека #лучшийдруг #дог #собакадругчеловека #домашнийлюбимец #щеночки #собакилучшелюдей #домашниелюбимцы #собаки #собакой #собакалюбимая #собакакусака #собака #домашнееживотное #домашниепитомцы #домашнийпитомец

A post shared by ПОМОЩЬ🐶БЕЗДОМНЫМ🐱ЖИВОТНЫМ (@irina.mudrova_open_your_hearts) on

Об этой истории в инстаграме рассказала глава приюта «Открой свое сердце» в Уссурийске Ирина Мудрова. Собаке оказалось 18 лет, у нее был энтерит (воспаление кишечника) в запущенной форме, активисты подлечили ее за свой счет. Уже на следующий день нашлись хозяева, которые очень обрадовались питомцу.

В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам

Хозяйки Дика, две взрослые сестры, в слезах забирали питомца из приюта. Как выяснилось, старому псу стало плохо во время прогулки. Хозяева решили, что пес умер, когда у него начались судороги, и он перестал двигаться. Они отнесли питомца на пустырь, положили в мешок и немного присыпали землей. Когда пес очнулся, ему удалось выбраться на волю. Тогда его и обнаружили сотрудники организации.

В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам

Правда, пользователи сети разделились на два лагеря в обсуждении этой истории. Кто-то обвинил «нерадивых» хозяев в безответственности за их «ужасный поступок» — похоронить живую собаку. Нашлись и те, кто встал на защиту хозяев — мол, пес просто потерял сознание, и его случайно приняли за мертвого.

«Понимаю что этот факт вызовет бурю эмоций, не надо осуждать, Дик очень дорог людям как память о маме и сестре, получилось что получилось… При встрече были слезы, сбивчивый рассказ о судьбе собаки. И благодарность не только на словах, женщины пожертвовали приюту пять тысяч рублей и пожелали здоровья» — продолжает Ирина.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля