Корабли НАТО вошли в балтийскую акваторию


Корабли НАТО вошли в балтийскую акваторию

Корабли НАТО недавно вошли в балтийскую акваторию. Зафиксировано присутствие США, Польши, Турции и Испании. Силами Балтийского флота осуществляется мониторинг и полный контроль передвижений зарубежных кораблей. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

Указанная группа зашла в Балтийское море 18 апреля. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на источники в Минобороны РФ.

Сейчас у границы РФ находятся следующие корабли: американский «Грейвли», польский «Пуласки», турецкий «Гекова» и испанский «Хуан де Бурбон».

Корабли НАТО вошли в балтийскую акваторию

Все маневры контролируются Балтийским флотом, который при необходимости ликвидирует угрозу. Заместитель комитета Госдумы РФ Александр Шерин прокомментировал подобную информацию

«Это очередная попытка продемонстрировать России военную помощь. Но где результаты? США не смогли добиться успеха в Сирии и Венесуэле, а теперь они пытаются показать хотя бы что-то в Балтийском море», — заявил Шерин.

Российская сторона неоднократно предупреждала, что любое нарушение кораблей НАТО не останется без ответа. Принадлежность к какой-либо стране не имеет значения.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля