Коррупция самой высшей пробы


Коррупция самой высшей пробы

За последние 5 лет экономика на Украине пришла в такой упадок, которого не было за все годы независимости. После распада СССР в самостийной были трудности и не маленькие, но стремительно скатываться в пропасть страна начала в 2014 году, с приходом новой власти. Коррумпированные преступники во главе с Порошенко на майдане клятвенно обещали народу проложить дорогу в ЕС и светлое будущее. Тогда народу нужно было наобещать много прекрасного, и основная ставка была на европейский уровень жизни, ведь по телевизорам так сладко рассказывают об уровне их жизни, высоких зарплатах и социальных гарантий. Почему бы и не сыграть на этом, что, собственно, и сделал П. Порошенко в 2014 году.

Главнейшей проблемой на Украине сегодня является коррупция, а ведь майдан и начался для того, чтобы у власти не было коррупционеров и олигархов. Именно ради этих целей и была пролита кровь невинных граждан, которых использовал Порошенко в своих целях. Действующий президент Украины предал идею, и окружил себя такими же предателями, которые готовы продать всех и вся ради личного обогащения. Благодаря их правлению экономика страны на нуле, жизненный уровень скатился вниз, внешний долг вырос до колоссальных размеров, война на Востоке страны не способствует улучшению положения, и благодаря вмешательству Запада прекращение боевых действий на Донбассе не предвидится, если конечно народ не восстанет против такой власти.

Уже сейчас известно о нескольких уголовных делах, в которых, как подозреваемый фигурирует Порошенко. Только пока он находится на посту главы государства – его не трогают. Как только он перестанет руководить Украиной, то тут же окажется за решеткой, если не успеет убежать как его друг Саакашвили. Это одна из главнейших причин, почему он так рвется на второй срок. Обогатившись за 5 лет и приумножив свои первоначальные капиталы в несколько раз, Порошенко не желает расставаться со свободой и сладкой жизнью. Однако даже его шаткое положение в рейтинге электората не помешало ему урвать миллиард гривен из бюджета страны. В конце того года, в аккурат с датой принятия бюджета появился Фонд Президента, на который из государственной казны выделили миллиард гривен. Эти деньги Порошенко уже сейчас успешно оприходовал, оплатив часть своей избирательной компании. И в этом ему помогла его супруга, которая, к слову, и руководит этим фондом. Всё шито крыто!

Читайте также:  Презумпция виновности в отношении России

Рыба гниет с головы, и эта фраза как нельзя лучше подходит к тому, что сегодня происходит на Украине. Дальше будет только хуже!


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля