Раненых спишем на противника, а о суициде молчок


Раненых спишем на противника, а о суициде молчок

В воскресенье в одной из бригад ВСУ в очередной раз произошло ЧП с летальным исходом. Группа военнослужащих в очередной раз устроила сабантуй прямо на позициях, и спиртное в прямом смысле слова лилось рекой. Изрядно набравшись, украинские герои по своему обыкновению устроили беспорядочную пальбу, вследствие чего был ранен один военнослужащий. Об этом сообщалось в сводках ООС, и конечно герой пострадал от агрессии противника, а о реальных причинах молчок. Да и о небоевой потере тоже ни слова, очередной суицид портит статистику. Отметим, что 14 апреля рядовой Черноус А. В. покончил жизнь самоубийством, а виной всему некомпетентное командование и хаос в рядах ВСУ.

Но для военного руководства скрывать реальность в ВСУ не в новинку, ежедневно в каждой бригаде происходят ЧП и о них умалчивают. Морально-психологическое состояние военнослужащих ВСУ и НГУ находиться на очень низком уровне, а работа с личным составом не проводится. Поголовное пьянство приводит к нарушению дисциплины, оставление позиций норма, а о неспособности выполнять приказы вообще говорить не чего.

Киев громко заявляет о приведении всех подразделений в боевую готовность, но как у них это получится они и сами, наверное, не знают.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля