День рождения Примадонны. Почему юбилей Аллы Пугачевой станет историческим для российской эстрады?


Замечательная певица Алла Борисовна Пугачева сегодня празднует свое 70-летие. Концерт в честь юбилея, получивший название «Алла Пугачева P. S» соберет друзей и самых пламенных почитателей эстрадной дивы 17 апреля. Чем знаменательно мероприятие, запланированное на этот год, и почему многие считают, что оно не имеет аналогов в истории российской эстрады?

День рождения Примадонны. Почему юбилей Аллы Пугачевой станет историческим для российской эстрады?

Примадонна никогда не жалеет сил и средств на организацию праздников для своих поклонников, но в этот раз Алла Борисовна превзошла саму себя. Музыкальное шоу пройдет в самом официозном концертном зале страны — Государственном Кремлевском Дворце, где уже сейчас кипит работа по подготовке сцены и установке эффектных декораций.

View this post on Instagram

Спасибо,Алишер,за клевый клип,Виктору Степанову за фото и безбашенное общение ребятами. @alishermusic @stvictorpro Смотрите клип на Youtbe Alisher — Скажи мне, Алла #alisher #alishermusic #stvictorpro #алла #скажимнеалла #пугачева #женщинакотораяпоет #аллапугачева #moscow #russia #musicvideo #hit #шоубизнес #алла #простосветкрасивопадал #рокешник #рок #rock

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Юбилейный концерт «Алла Пугачева P. S» — это не просто мероприятие, приуроченное к юбилею певицы. Он станет также первым сольным концертом Аллы Борисовны с 2009 года, после официального объявления о завершении эстрадной карьеры. Именно поэтому «сольник» Пугачевой в главном концертном зале России претендует на статус главного концерта 2019 года и может без преувеличения считаться самым ожидаемым.

Как водится, не обошлось и без небольшого скандала. Резонансное обсуждение в современном обществе вызвали цены билетов на мероприятие, которые шокируют даже видавших виды фанатов Аллы Борисовны. Сайты-ритейлеры, предлагающие приобрести пригласительные билеты на юбилейный концерт, беспристрастно оповещают, что цены наиболее престижных мест в зале составляют 250-300 тысяч рублей.

Такая стоимость билетов является вторым поводом присвоить концерту приставку «самый» — только уже самый дорогой для гостей. Удивительно, не несмотря на космический прайс, все билеты, от самых дорогих, до «стоячих в дверях», были распроданы задолго до события. Уже в конце февраля 2019 года информационные сводки онлайн-касс оповещали припоздавших поклонников Примадонны, что билетов в продаже нет.

Зная серьезный подход Пугачевой к торжествам и ее привычку выкладываться перед гостями на все 100, можно с уверенностью утверждать, что те, кто не пожалел денег на юбилейное шоу певицы, наверняка останутся довольны концертом.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля