Чьё дитя полк «Азов»?


Чьё дитя полк «Азов»?

Ровно три года назад попытался донести до людей, что всё обстоит не так односложно и прямолинейно с полком «Азов»* с которым сейчас пытаются вяло но бороться. Намекал для размышления людям, с какого такого рожна текло западное финансирование и прямые поставки обмундирования, экипировки и вооружения по каналам Госдепа только в одно парамилитаристское подразделение из десятка подобных. Но, кто я такой? Мой голос, что писк комариный.

Немного вам совпадений.

Сформировано из добровольцев в мае 2014 года в Мариуполе в качестве батальона Патрульной службы милиции особого назначения Министерства внутренних дел Украины, в сентябре 2014 года подразделение было развёрнуто в полк, в ноябре 2014 года — переведено в состав Национальной гвардии Украины. Кто тогда был секретарём СНБУ? Не многие и вспомнят, а им был именно Андрей Парубий, нынешний спикер Рады.

Кем был Парубий в до майданные годы не многим и интересно. А был он с 1996 года  руководителем Общества содействия Вооружённым силам и Военно-морскому флоту Украины «Патриот Украины», являвшегося молодёжным отделением СНПУ.

А что такое СНПУ (социал-национальная партия Украины) ? Это та же «Свобода» Тягнибока, только в младенческие годы.

Так вот, уже тогда маячил над Карпатами и бродил по Львову нынешний символ «Азова» и сопровождал его при этом молодой патриот Андрюша.

Чьё дитя полк «Азов»?

Многие задавались вопросом: на кой чёрт Авакову понадобилось создавать «Народную дружину» если у него есть «Азов»? А всё потому, что руки у него коротки управлять Билецким и этим так называемым полком. И потом, смешно и нелепо выглядят картинки на которых выясняют отношения азовцы и полицаи, если и те и другие по идее кормятся из одного корыта. Правда, вызывает недоумение?

Читайте также:  Диана Кади: пророссийского президента ближайшие десятилетия на Украине не будет

Ниже скопирован мой пост 2016-го года и ссылка на журнал СНПУ, в котором Парубий был главным редактором. Но фото, где он марширует и гундосит в микрофон вы уже не найдёте. Только у меня скрин остался. Ну, а Лепен-папой удалять не стал, оставив для зависти потомков.

Чьё дитя полк «Азов»?

Я бы и не вспомнил, но ФБ напомнил и сам фигурант дал повод повторить об этом. Сегодня Парубий на своей странице в Твиттере высказался непонятной фразой, в свойственной ему и привычной уже для многих манере. И денежки во Львов первые уже пришли в количестве 6,8 млн. зелёных. Так что жду 22 апреля с нетерпением.

Чьё дитя полк «Азов»?

Если ничего кардинального не произойдёт, не против оказаться невеждой.

Дмитрий Жук

*— запрещенная в России организация.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля