Лето близко: в Подмосковье всех позвали на субботник, сняв ролик по мотивам «Игры Престолов»


Пока весь мир ждёт исход войны с белыми ходоками, в Подмосковье задумались над более насущными проблемами. Чтобы хоть как-то заинтересовать россиян, жители Подмосковья сняли ролик, в котором Старки вышли на войну с мусором. Даже Бузовой досталось!

Лето близко: в Подмосковье всех позвали на субботник, сняв ролик по мотивам

В Подмосковье сняли ролик, который призывает всех идти на субботник 20 апреля. Видео является пародией на тизер «Игры Престолов», вот только Старки идут не по крипте Винтерфелла, а по заброшенному кирпичному заводу в Луховицах. На их пути встречается мусор, грязь и плакаты Бузовой.

Объединившись с простым народом, Джон вместе с сёстрами отправляется на войну с мусором.

«Самое сложное было найти такую подходящую локацию. Такое место, которое было бы похоже на подземелья замка. Причем с правильной высотой потолков, геометрией, длиной коридоров. В итоге решили снимать в печи кирпичного завода. На кадрах видны отверстия — это места для газовых конфорок. В этих коридорах томился и обжигался глиняный кирпич. Сейчас технологии изменились, а некоторые старые заводы остались. В том числе этот под Луховицами. Такое место сразу добавляет атмосферы», — рассказал сценарист Никита Базурин «360».  

Лето близко: в Подмосковье всех позвали на субботник, сняв ролик по мотивам

20 апреля пройдёт субботник в Подмосковье. Он станет кульминацией месячника по благоустройству. Основную часть работ сделают коммунальные службы, но и обычным гражданам будет чем заняться. Можно посадить цветы и деревья, покрасить скамейки, убрать мусор. После субботника жителей Подмосковья ждёт развлекательная программа.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля