В какую ещё деревню собралась, городская?


В какую ещё деревню собралась, городская?

Хочу переехать в деревню. Сама удаленный работник, поэтому насчет работы можно не спрашивать, она всегда при мне, лишь бы интернет был.

Мужа не стало три года назад, я воспитываю пятилетнюю дочь и от города уже очень устала. Хочу в деревню, ничего не могу поделать. Смотрю сериалы русские, где люди в поселках так дружно живут, так тепло общаются, и нарадоваться не могу. Там тебе и молочко, и яйца, и овощи свежие с огорода каждый сезон. Осенью – по грибы и ягоды. Летом – на рыбалку, в поход, велосипедные прогулки и спорт. Ребёнок всегда под присмотром, во дворе с соседскими ребятишками. И нет этой пыли, этого запаха ужасного, этого грязного воздуха. Нет этих людей, помешанных на заработке, нет строек, грязи, рынков и бездомных, сидящих на каждой улице с протянутой рукой.

Уже задалась целью, ищу домик в поселках, которые недалеко от города находятся, чтобы можно было ездить на машине при желании (машина имеется).

Но тут все мои родственники встали в позу. Как начали кудахтать. Куда-куда? Куда поедешь, ты сама городская, ты не знаешь, что это такое. Ты привыкла с водой и отоплением, с аптеками и больницами. Куда-куда поедешь, а вдруг с ребёнком что, пока скорая доедет, пока до больницы довезёт. Короче, похоронили уже меня, можно сказать.

Стараюсь объяснить, что масштаб трагедии понимаю – и скважину себе пробурю для воды, и отопление проведу, нет ничего невозможного, было бы желание. Давят на ребёнка. Якобы, ей в школу, что там в деревнях за учителя? А я знаю, что в поселках порой уровень образования повыше, потому что детей меньше и каждому уделяют внимание. Да и не такими они там растут, проще, нет этой погони за модой и гаджетами.

Читайте также:  Азиатские невесты до и после агрессивного свадебного макияжа, и это как будто разные люди

Короче, спор продолжается, но я всё уже твердо решила.

Автор: f##########@mail.ru

Фото: RemazteredStudio


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля