До какой низости он дойдёт ещё?


На импровизированном фарсе, называемом «дебаты», Петр Порошенко впервые, во всеуслышание назвал Виктора Медведчука «врагом Украины».

До какой низости он дойдёт ещё?

До этого его многое устраивало в Медведчуке…. До тех пор, пока глава политсовета партии «За жизнь», в свете предстоящих президентских выборов, не заявил свою принципиальную позицию относительно войны на востоке страны и путей ее окончания, будущего государственного устройства Украины, а также вектора внешнеполитического и экономического. До тех пор, пока Виктор Медведчук и Юрий Бойко не продемонстрировали всем, что даже в нынешней обстановке утраченного доверия и договорных отношений между нашими странами Москва готова идти на компромисс в будущем, с адекватным политическим руководством в Киеве.

До этого Порошенко все это время жадно пользовался услугами Виктора Медведчука, демонстрируя свое «миролюбие» на международной арене, особенно, что касается обмена удерживаемых граждан страны с двух сторон в ходе гражданского конфликта на востоке.

Виктором Медведчуком возвращено по обмену в украинские хаты, к семьям более 480 человек. А в общей сложности — около 800. При непосредственном его участии, в ходе непростых переговоров была освобождена из российской тюрьмы, осужденная на 22 года за соучастие в убийстве российских журналистов «айдаровка» Надежда Савченко. Куда только не обращался П. Порошенко, чтобы ее освободить, какие флешмобы не устраивали по всему миру, с кем бы из глав мирового сообщества не говорили, сидела бы она «от звонка до звонка». Взявши в свои руки это дело, только Виктор Медведчук сумел добиться от российского руководства ее помилования. Теперь он «враг»!

До какой низости можно дойти еще? Сколь долго еще терпеть это изнасилование Конституции и Закона, изнасилование меньшинством большинства?

Юра Долгорукий

Читайте также:  Японские русофобы недовольны нашей Победой и «Бессмертным полком»


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля