Их просто не признали: 10 недооцененных творцов, на которых стоит обратить внимание


В эпоху интернета и технологий стать популярным уже не так сложно, как раньше. Однако и сейчас дело это непростое. Даже у талантливых людей не всегда получается найти свою аудиторию и прославиться. Особенно сложно художникам. Их много, а понять, какие именно работы стоят внимания, нелегко.

Ниже мы напишем о десяти крутых художниках, которые еще не получили общественного признания, но их подход к творчеству явно должен быть увиден.

Их просто не признали: 10 недооцененных творцов, на которых стоит обратить внимание

View this post on Instagram

Ох, ну как же я могла приехать к волшебным деревьям без своего стаканчика?☕️🙈 Утро началось в 6 утра (на отдыхе это так легко удаётся 😁) Отправились с девочками любоваться красотой города. Однозначно, я влюблена в него 🌸🌸🌸 . Друзья, обещала с вами поделиться датой выхода передачи Суперинтуиция с мои участием. Так вот, эфир выйдет уже сегодня вечером на Новом канале 😌 #vitalia_art_cup . . . . #paint #art #paintingart #люблюрисовать #рисунок #кофе #artist #cup #creative #hobby #instaart #painter #instaartist #художник #живопись #oilpainting #хобби #artpic #hobbyart #artblog #coffeecup #artlover #cherryblossom #sakura #сакура #ужгород

A post shared by 🇻​🇮​🇹​🇦​🇱​🇮​🇦​ 🇧​🇴​🇾​🇰​🇴 (@vitalia_boyko) on

Виталия Бойко живет в Одессе и в свободное время рисует на стаканчиках от кофе. Да-да, вы не ослышались. Девушка действительно изображает места и моделей на стаканах, делая впоследствии единую фотографию, которая становится связующим звеном между реальностью и искусством.

Рассел Пауэлл интересен тем, что создает свои картины с помощью техники хэндстемпинга. Изначально он наносит краску на ладонь и только потом делает отпечаток рисунка на бумаге. Получается необычно и круто, учитывая сложность такого нанесения.

Кристиан Фаур — многогранный художник, использующий множество различных техник для создания своих картин. Одна из таких технологий заключается в том, что Кристиан подбирает по цвету несколько тысяч обычных мелков и, соединяя их в правильном порядке, создает шедевры.

Александра Диллон живет в Лос-Анджелесе и работает с инструментами. Кисти, топор, ножи, утюг — все это становится частью ее художественных шедевров. Девушка не продумывает рисунки заранее, уверяя, что предметы сами говорят ей, кем они хотят быть.

Роза де Джонг — графический дизайнер из Амстердама. Помимо своей основной деятельности, Роза создает фантастические микрофигуры из подручных средств. Сделаны они с идеальной точностью. Свои работы Роза часто помещает под стеклянные колбы — так они еще больше становятся похожи на нечто нереальное.

Эндрю Майерс — еще один художник, предпочитающий творить необычным и кропотливым методом. Свои картины он делает из винтов, которые впоследствии раскрашиваются. На одну такую работу у Эндрю уходит от 8 до 10 тысяч винтиков.

Жоау Паулу Гонсалвис играет со светом и тенью, располагая деревянные бруски в особом порядке. Это позволяет множеству фрагментов становиться одним целым. Если посмотреть на работу без света, может показаться, что это просто груда деревяшек. Но как только Жоау включает лампу, вы сталкиваетесь с потрясающим масштабом и глубиной произведения.

Руби Сильвиос — автор проекта «363 дня чая». Девушка разукрашивает использованные чайные пакетики нежными рисунками, запоминая при этом свои эмоции и чувства от процесса творчества.

Сабвэй Дудл — художник, который использует реальные фотографии метрополитена и города и сочетает их со смешными иллюстрациями, создавая таким образом новый фантастический мир. Иногда такие «картины» кажутся очень забавными.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля