Шарий. Точка. Нет


Несколько дней назад отписался от канала Анатолия на YouTube.

Потому как тяжко было наблюдать за метаниями его души, когда эмоции берут верх над профессионализмом.

Шарий. Точка. Нет

Нет, я его замечательно понимаю!

Человек находится в предвкушении крушения колосса на шоколадных ногах, борьбе с которым он посветил массу времени и сил. Это была замечательная борьба до того, как началась избирательная кампания.

И чем очевиднее становилось преимущество Зеленского над «графом Дякулой» (зачетный, к слову, мем), тем Анатолию сложнее было держать себя в руках. На смену интеллектуального юмора и высоких стандартов журналистики пришел примитивный троллинг, дурацкие примитивные шутки и животное стремление добить упавшую с коня сволочь.

По-человечески — это понятно.

…но как же это убого стало выглядеть.

Не припоминаю, чтобы даже самые отъявленные российские журналисты-пропагандисты опускались до уровня контента подобного уровня. Говорят, что если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя. Похоже, что если долго смотреть, как порохоботы пробивают дно, дно тоже посмотрит на тебя, засияет в твоих глазах, польется из твоего рта.

Мне очень хочется верить, что это временное явление и Анатолий не похоронит в себе журналиста и медиа-эксперта, а насладившись «своей победой» вернется к тому уровню на который способен. Вот только что-то мне подсказывает, что мы увидим скоро рождение «зеленскобота».

Сущность, неотличимую по своему содержанию от своры порошенковских журношлюх, но служащую новому атаману Грициану Таврическому-Зеленскому. Мне бы хотелось бы ошибаться, так как если нет, то боюсь, что это еще один признак общей деградации украинского общества, как тупиковой ветви эволюции русского мира.

Победить врага (редкую гадость), а точнее внести свой вклад в победу — это достойно.

Читайте также:  Лучше бы Павелко промолчал…

Тем более, что противник был силен облечен большой властью, деньгами, административным ресурсом и прочими возможностями, но простите, каждый день потом приходить и мочиться в едва вырытую «политическую могилу» и транслировать сие на 2 млн. своих подписчиков — это не по-русски…

…хотя, наверное, это вполне по-украински.

Провинциальная сущность украинской культуры — этот цирк со злыми клоунами, и, по-моему, это явление заразное, и поражает даже тех, кто находится вдалеке от Незалежной. Это касается не только Шария, но и других представителей этого этноса за рубежом. Эти безумные походы в вышиванках в Канаде и Австралии…

…оголтелое доказывание какого-то своего превосходства и собственной нерусскости — это дичь.

Что является первоисточником этого? Зависть? Высокомерие?

Не знаю.

Просто констатирую факт деградации и мне жаль, что так происходит.

Сергей Богатырев


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля