Масло-праймер Riche: отзывы, состав, особенности использования


Масло-праймер Riche: отзывы, состав, особенности использования

Какое бывает масло? Растительное, сливочное. Трансмиссионное 75w85. Бывают еще трансформаторные, минеральные, изоляционные. Именно о них вспомнит мужчина, если при нем упомянуть слово «масло». У женщин же другие ассоциации. Представительницы прекрасного пола сразу подумают о косметических средствах, питающих и омолаживающих кожу. Именно к таким относится и масло-праймер Riche. Отзывы оно имеет самые положительные.

Масло-праймер Riche: отзывы, состав, особенности использования

Масло или праймер? И то и другое

В состав этого средства входят исключительно гипоаллергенные растительные компоненты. Это масла жасмина, лемонграсса, вербены, арганы, жожоба, персиковых косточек, семян граната и клубники. Никаких минеральных добавок, производных нефтепродуктов в составе масла-праймера Riche нет, это подчеркивают все, кто пользовался средством. Удивительно, но средство подходит обладательницам и сухой, и жирной кожи. Это универсальное средство можно использовать как обычный крем или как базу под макияж. Два в одном, очень удобно!

Масло-праймер Riche: отзывы, состав, особенности использования

Состав праймера от Riche

Остановимся подробнее на компонентах средства:

  • Персиковое масло питает и смягчает кожу. Оно не уберет крупные морщины, но избавит от мелких, выровняет цвет лица. Известно это масло и своими противовоспалительными свойствами.
  • Аргана – удивительный продукт, которые широко применяют в косметологии. Это масло содержит сквален, антиоксиданты и чрезвычайно полезный для кожи витамин Е. Помимо омоложивающих свойств, обладает и выраженными регенеративными, Например, отлично заживляет раны и ожоги, устраняет следы акне.
  • Масло клубничных семян в составе косметических средств встречается довольно редко. Получить его непросто, и такой компонент существенно повышает цену продукта. В праймере Riche содержится масло холодного отжима – самое полезное и ценное. Этот компонента обладает выраженным антиэйдж-эффектом и защищает от УФ-лучей. Для природного компонента это редкие свойства.
  • Жасмин обладает восхитительным ароматом. А еще он тонизирует и освежает.
  • Семена гранат содержать необычайно полезный компонент – гранатовую кислоту. Это мощнейший природный оксидант, стимулирующий выработку коллагена и эластина. Кожа становится гладкой и сияющей, исчезает дряблость. Масло эффективно борется с последствиями стресса, воздействием природных факторов – мороза, солнечных лучей, чрезмерной сухости воздуха.
  • Лемонграсс – отличный антисептик. Это масло рекомендуют обладателям проблемной и жирной кожи. Средство регулирует выработку секрета сальных желез, поэтому подходит подросткам. При этом масло питает кожу, убирает покраснения и закрывает поры.
  • Вербена тонизирует кожу, освежает и питает. Так же, как и лемонграсс, снижает активность сальных желез. Судя по отзывам, масло-праймер Riche охотно используют даже женщины, имеющие жирную «подростковую» кожу.
Читайте также:  Френч с красным лаком: фото маникюра с дизайном

Состав сбалансированный и «целевой». Производитель создал некомедогенное средство, способное питать и увлажнять жирную кожу.

Масло-праймер Riche: отзывы, состав, особенности использования

Как использовать

Масло наносят на очищенную кожу утром и вечером. Ночью это средство работает как крем, питает и увлажняет лицо. Обладательницам сухой кожи производитель рекомендует после праймера использовать обычные уходовые средства – сыворотки, кремы.

Утром масло становится отличной базой для макияжа. Оно легко наносится и мгновенно впитывается, не оставляя липокости или блеска. Тональный крем наносить легко, он ложится ровно, «леопардом» вы точно не станете. Многие покупательницы отметили в отзывах: масло-праймер Riche под макияж наносить выгодно. Это средство существенно снижает расход тонального крема. Макияж держится долго, не становится рыхлым и не осыпается.

Масло-праймер Riche: отзывы, состав, особенности использования

Отзывы покупательниц

Масло-праймер Riche отзывы имеет в основном положительные. О средстве отзываются с восторгом даже обладательницы жирной кожи. Оно не забивает поры, убирает неопрятный блеск, отлично питает и увлажняет. Исчезают пигментные пятна, тон кожи выравнивается, появляется внутреннее сияние.

Пользоваться средством удобно – в крышке флакона есть пипетка, можно просто капнуть маслом на кожу и втереть праймер. За один раз уходит всего 2-3 капли, так что флакончика на 30 мл покупательницам хватает надолго

Есть и негативные отзывы. Женщины жалуются, что после использования праймера кожа стала более жирной, появились воспаления и акне, поры расширились. Бывали и случаи аллергии. Означает ли это, что праймер некачественные? Конечно, нет. Любое косметическое средство подходит не всем. Нужно пробовать, перебирать варианты, чтобы найти «свой» праймер. И ни в коем случае нельзя забывать об индивидуальной непереносимости компонентов. Натуральные масла довольно аллергенны, с этим ничего не поделаешь. Если вы заметили, что после использования праймера на коже появились покраснения, отечность, немедленно откажитесь от этого средства.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля