Как и с какой целью разрушается репутация?


Как и с какой целью разрушается репутация?

В жизни и политике соперничество и конкуренция часто принимают самые грязные и аморальные формы.

«Цель оправдывает средства», – завещал знаменитый иезуитский монах. «Для победы все средства хороши, а победителей не судят», – из этой же серии.

Устранение конкурента путем убийства применяется и до сих пор, но гораздо более часто в политике используется клевета, т. е. распространение заведомо (подчеркиваю это слово – ЗАВЕДОМО) ложной и порочащей информации.

Мораль общества упала так низко, что даже физическое убийство воспринимается равнодушно, как это имело место при гибели О. Бузины, П. Шеремета и других. А уж в случае клеветы, так и подавно, к ней относятся терпимо, особенно если источником клеветы являются так называемые «борцы с коррупцией» (патентованные и зарабатывающие на этом). Даже в случае разоблачения этой клеветы ее авторы отделываются, в лучшем случае, невнятным объяснением из серии «Подумаешь, ошиблись». А в обществе остается ощущение какого-то неприятного осадка от репутации человека, пострадавшего от клеветы по принципу: «Дыма без огня не бывает».

Словом, старое правило: «Вы слышали, Мария Ивановна шубу в театре украла? – Да нет же, не она украла, а у нее украли! Но все равно неприятная особа».

Распространением клеветы в политике занимаются не дилетанты, а специалисты. Они хорошо знают психологию толпы и умело используют ее в своей борьбе против оппонентов.

Осуществив государственный переворот, предатели украинского народа – Порошенко, Яценюк, Турчинов и им подобные, выполняя задания западных спецслужб, приступили к массированной, зомбирующей обработке населения прежде всего в духе ненависти к России. Для реализации этого замысла им необходимо было максимально опорочить и дискредитировать политические силы на Украине, выступающие за нормальное сотрудничество с Россией.

Читайте также:  Как Голунов «слил протест» и стал предателем для оппозиции? (Анна Сочина)

Для этого пошла в ход клевета о якобы тотальной коррумпированности прежнего политического руководства Украины. Каждый день многочасовые «разоблачения» о якобы вывезенных из страны «Камазах» с валютой, следов которых за 5 лет так и не удалось обнаружить. Какие-то «золотые унитазы». Выдумывались уголовные дела, которые через годы «рассыпались», так и не приведя к каким бы то ни было результатам.

Под грузом этих липовых обвинений многие политики ушли в сторону, сдались и предали те принципы, которые они исповедовали. Не буду отрицать, что в нашей правящей партии было немало проходимцев, которые своими действиями давали повод для разговоров, но не они определяли сущность политики «Партии Регионов». Не они, а сотни тысяч честных и порядочных членов партии боролись за экономический рост и повышение благосостояния страны, строительство тысяч инфраструктурных объектов, проводили реформы.

Для нас реформы не сводились к многократному повышению цен и тарифов, к разрушению памятников и переименованию улиц, к деградации системы науки и образования, к разрушению системы здравоохранения.

Для нас реформы заключались прежде всего в стабильном развитии экономики, повышении благосостояния наших граждан, создании условий для модернизации промышленности и притока инвестиций, в строительстве новых школ и больниц, инфраструктурных объектов. Результаты нашей работы я ежедневно отражаю на своей странице в Facebook.

К сожалению, мало людей интересуются этой темой. Многие равнодушно пробегают глазами эти фотографии и тексты и предпочитают верить бредням Порошенко о членстве в ЕС и о том, какая будет после этого «сказочная» жизнь. Но если у нас самих не болит душа за то, как мы будем жить, то почему мы думаем, что руководители ЕС должны над этим голову ломать?!

Читайте также:  Факты о том, как Путин размазывает "новую" Украину (П.и.К Наталья Корецкая)

Нужно как можно быстрее выходить из дурмана клеветы и «сказочных» бредней, опускаться на «грешную» землю и начинать строить и обустраивать свою страну для себя и своих детей. Никто нам никаких благ не даст. Наши отцы и деды после катастрофической и разрушительной войны восстановили и создали сильную и мощную экономику Украины. Наши враги и наше поколение поверили клевете и разрушили ее.

Что мы оставим нашим детям и внукам?

Пора браться за работу и устранить все препятствия на этом пути. И главная помеха – воровской режим Порошенко.

Николай Азаров


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля