Почему они не хотят голосовать за Порошенко!


Порохоботы сейчас яростно убеждают друг друга как плохо голосовать за Зеленского. По ходу доводят себя до таких приступов страха и ненависти, что в пору вызывать докторов. Уже пишут, что самые страшные фильмы ужасов про клоунов

Почему они не хотят голосовать за Порошенко!

Ребята, прекратите этот Петтинг. Вы же сейчас повторяете ошибку Юлии Владимировны, которая проводила в регионах встречи с активом. Однако эти люди и так были за нее. Вам нужно переубеждать других, но что у вас в арсенале? ЗеБилы, идиоты, быдло, хамы, гопники и т. д. И потом удивление: «Почему они не хотят голосовать за Порошенко!».

Поберегите себя! Ничего кроме экзальтации, которая может привести в дурку или довести до инсульта это не даст. Остановитесь! Отключите на сутки интернет и ТВ, садитесь в машину, а лучше в электричку в любом направлении. И езжайте в Фастов, Гребинку, Белую Церковь или Ягодин. Выйдите на привокзальную площадь, пообщайтесь с таксистами, медленно пройдите на рынок и побродите между людей, поспрашивайте их между строк, что они думают.

Не бойтесь народа. Только не говорите с ним эзоповским языком «Прямого квартала». И вы откроете чудный мир. Уже через 8 дней вам придется принять и, самое главное, понять его выбор.

Юрий Романенко


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля