Информация о переданном убитом военнопленном оказалась вбросом


20 ФЕВРАЛЯ 2018
Украинская сторона (ВСУ) отдала в ДНР тело ополченца Александра Лебединеца. Украинские солдаты взяли его в плен во время вылазки в серой зоне под Донецком. В плену его 4 дня жестоко пытали, а потом срезали лицо целиком (сняли скальп) и выкололи глаза. Об этом сообщил информ-канал «Незыгарь».

P.S.
Опубликованная ранее информация о переданном ВСУ убитом ополченце оказалась вбросом, опубликованным в информ.каналах «Незыгарь» и «Донецкая Республика». На фото обглоданный бродячими собаками труп украинского военнослужащего под Дебальцево.

Приносим свои извинения за перепубликацию материала

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: 
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
ЛабудаNataliya Recent comment authors
начале конце
Nataliya
Участник

…Помимо «белой» правдивой информации, необходимо использовать «серую», т.е. полуправду и «черную» — откровенную ложь; причем «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят» и тем быстрее она распространяется. А кому выгодно это противостояние?

0
Повелитель коробок
Админ

А ещё можно по разному поставить вопрос! Например: Тем кто устроил майдан и захватывал ОГА в западной украине можно нарушать закон, а жителям Донбасса нельзя? Или так: Кто виноват в гражданской войне на украине, те кто пришли убивать несогласных с государственным переворотом или те кто защищается на Донбассе от украинских нацбатальонов?

0