Коротко об обещаниях Петра Порошенко


Коротко об обещаниях Петра Порошенко

Если называть вещи своими именами, то в 2014 году на Украине произошел не акт волеизъявления народа, а самый настоящий госпереворот, который привел к власти не самых достойных представителей украинской нации.

Тогда Петр Порошенко клятвенно обещал украинцам, что приведет их к светлому будущему, откажется от собственного бизнеса и закончит войну на Донбассе. Прошло пять лет и что из вышеперечисленного сделал пан президент? Слова по поводу процветания и благополучия на Украине сейчас воспринимаются только как издевка, а единственные кто реально стали жить лучше – это сам президент и его друзья-олигархи. В принципе Украина потихоньку движется в Европу, так как с каждым годом все большее количество украинцев уезжают в страны ЕС на заработки из-за невозможности найти работу дома. Таким образом еще через пять можно будет сказать, что большинство жителей Украины и правда в Европе.

Второй пункт по поводу бизнеса не ограничивается шоколадной империей президента, от которой он не только не отказался, но и поднял её доходы в десятки раз. По большей части второй пункт плавно перетекает в третий – окончание войны на Донбассе, за годы которой Порошенко многократно увеличил доходы своих оборонных предприятий. Задействовав административные ресурсы для получения выгодных оборонных заказов, контракты на предприятиях Петра Алексеевича реализовывались по значительно завышенным ценам.

Для кого-то война – это смерть и потери, а для президента Украины – это просто выгодный бизнес, который позволил ему грести деньги лопатой за счет смертей тысяч людей. Тут как говорится и добавить нечего, разве что, как говорит сам президент — думайте!


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля