Бумеранг по-Украински


Бумеранг по-Украински

Президент Украины П. Порошенко похвастался испытанием новейшей разработки противокорабельного комплекса «Нептун», включающего в себя не только непосредственно ударную систему, но и машины радиолокационного мониторинга. Но как обычно много шума, а на деле пустышка!

Испытания противокорабельного комплекса проходили на территории Одесской области. О том, какие цели были выбраны для испытаний, не сообщается. Зато известно, что испытуемая ракета оказалась практически «бумерангом», при испытаниях она развернулась на 180 градусов. Это могло вновь привести к печальным последствиям. Вспомним как в 2001 году, в Чёрном море украинские военные проводили аналогичные учения. Тогда «меткие» наводчики ракетой комплекса С200 сбили российский пассажирский самолет ТУ-154, следовавшего рейсом Тель-Авив – Новосибирск. В той катастрофе погибло 78 человек, а Кучма Л. Д. на тот момент занимавший пост президента Украины, сухо заметил: «С каждым такое может случиться». Вот так, 78 загубленных жизней для Украины уже тогда было рядовым событием.

Стоит отметить что по заявлениям украинской стороны противокорабельный комплекс «Нептун» разрабатывался более 4 лет, но на самом деле оказалось, что это переработанная версия советской крылатой ракеты Х-35, которую на Украине выдают за инновацию. Это настоящий позор!

Читайте также:  Появилось видео нападения охранника Грудинина на одиночный пикет НОД в Уфе

Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля