Москва – красно-синяя! Символическая сборная 22-го тура РПЛ


Москва – красно-синяя! Символическая сборная 22-го тура РПЛ

«Спорт День за Днем» рассказывает о лучших игроках 22-го тура чемпионата России

Юрий Дюпин, «Анжи»

Очередной потрясающий матч голкипера махачкалинской команды! Юрий отразил восемь из девяти ударов в створ ворот, совершив несколько сложнейших сейвов и заработав от InStat очень высокую оценку – 367 баллов. 31-летний Дюпин только в нынешнем сезоне дебютировал в РПЛ, но, похоже, закрепится надолго – летом на него точно будет спрос.

Марио Фернандес, ЦСКА

Правого защитника сборной России можно в каждом туре включать в символическую сборную, даже не обращая внимания на его статистику. В дерби со «Спартаком» Фернандес отдал голевую передачу и наиграл на 419 баллов от InStat. Натурализованный бразилец совершил 97 ТТД (84% успешных), выиграл 82% единоборств, сделал пять отборов и шесть раз вернул мяч команде.

Урош Спайич, «Краснодар»

«Краснодар» одолел «Крылья Советов» в тяжелом домашнем матче благодаря пенальти, заработанному в компенсированное время Спайичем. Однако сербский защитник и в целом был хорош – получил 408 баллов от InStat. Урош совершил 91 ТТД (93% успешных), выиграл 94% единоборств, два раза отобрал и семь раз вернул мяч, более того, трижды обыграл соперников.

Ярослав Ракицкий, «Зенит»

Второй тур подряд центральный защитник «Зенита» забивает великолепный гол со штрафного! С оборонительной работой Ракицкий тоже справлялся почти безупречно, поэтому заработал от InStat очень солидную оценку – 369 баллов. На счету зимнего новичка 67 ТТД (90% успешных), 88% выигранных единоборств, один отбор и 10 возвратов мяча.

Боян Йокич, «Уфа»

Из игроков левого фланга обороны выбираем «бровочника» уфимцев Йокича. Словенец стал автором голевой передачи во встрече с «Ростовом» и заработал 299 баллов. С точки зрения статистических достижений легионера «Уфы» стоит отметить 63 ТТД при 83% успешных, а также 85% точных передач, участие в 12 единоборствах и четыре возврата мяча.

Читайте также:  Почему я не буду платить Okko за просмотр АПЛ. Пять вопросов Владимиру Стогниенко

Александр Зотов, «Енисей»

Несмотря на обидное поражение «Енисея» в Екатеринбурге, включим в сборную тура полузащитника красноярцев. Зотов забил красивый гол и заработал пенальти, после которого гости вышли вперед. У Александра 317 баллов, он совершил 84 ТТД (77% успешных), пасовал с точностью 88%, вступил в 19 единоборств и шесть раз вернул мяч команде.

Раванелли, «Ахмат»

Атакующий полузащитник «Ахмата» стал героем встречи в Оренбурге: сравнял счет, а после этого сделал два голевых паса. Раванелли совершил 81 ТТД (74% успешных) и получил 360 баллов от InStat. У бразильца три удара по воротам, две обостряющие передачи, 63% выигранных единоборств и пять обыгрышей за семь попыток.

Арнор Сигурдссон, ЦСКА

19-летний исландец – главный палач «Спартака» в столичном дерби. Арнор забил оба гола, а его оценка от InStat составила 353 балла. На счету Сигурдссона 70 ТТД (69% успешных), он нанес пять ударов по воротам, пасовал с точностью 79% процентов и вступил в 16 единоборств: достойная статистика для атакующего полузащитника.

Москва – красно-синяя! Символическая сборная 22-го тура РПЛ

Никола Влашич, ЦСКА

Влашич – еще один ключевой игрок ЦСКА, который не первый раз проявил лидерские качества в большом матче. Хорватский полузащитник стал автором голевой передачи, наиграл на 340 баллов. У Николы 84 ТТД (71% успешных), три удара по воротам, 89% точных передач, три обостряющих паса, 26 единоборств (девять выигранных) и даже пять попыток отбора мяча.

Виктор Классон, «Краснодар»

Автор победного гола в ворота «Крыльев Советов» с пенальти заслужил своей активностью попадание в сборную тура наряду с одноклубником Спаичем. Оценка шведского полузащитника – 327 баллов. В активе никогда не отбывающего номер на поле Классона 65 ТТД (78% успешных), три удара по воротам, три обостряющих паса, три обводки и участие в 14 единоборствах.

Читайте также:  Повторит ли Подколзин этот путь? 5 российских хоккеистов, которые не оправдали высокий выбор на драфте НХЛ

Андрей Панюков, «Урал»

Панюков забил победный третий мяч «Урала» в ворота «Енисея», а кроме того, поучаствовал во втором голе хозяев. Арендованный у «Зенита» нападающий получил от InStat высокую оценку – 329 баллов. Вообще из статистических показателей Андрея можно выделить 38 ТТД (68% успешных), три удара по воротам и 86% точных передач.

Тренер тура: Виктор Гончаренко, ЦСКА

У ЦСКА есть целая группа молодых талантливых игроков, но они раскрываются благодаря тому, что Виктор Гончаренко создал команду-звезду. Смена поколений в составе красно-синих проходит практически безболезненно! Победа в дерби, где главный тренер армейцев переиграл коллегу из «Спартака», подтверждает высокий уровень Гончаренко.

Москва – красно-синяя! Символическая сборная 22-го тура РПЛ


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля