Всё честно без подвоха


Всё честно без подвоха

Вот он и настал долгожданный день выборов, вот только будет ли этот выбор вообще? Не смотря на низкий рейтинг, Петр Порошенко не поддаётся и уверен в своей победе. Оно конечно не удивительно, ведь его шакалы продолжают агитацию, не смотря на то, что за день до выборов её необходимо было прекратить.

Но Порошенко закон не писан и 30 марта в День тишины агитаторы работали до поздней ночи. Также в соц. сетях продолжают крутить ролики в поддержку действующего президента. Этим конечно не ограничилось и по центральным улицам столицы были расклеены листовки, также агитирующие за Порошенко. Конечно, представители Петра Алексеевича отрицают свою причастность к данным событиям и делают акцент на провокацию со стороны конкурентов.

Но как быть с сегодняшними событиями, прошло всего пару часов с начала выборов, а на некоторых избирательных участках Киева уже зафиксированы случаи выкупа голосов. Скандал произошёл на избирательном участке № 800892, который находится по адресу ул. Борщаговская 126. Со слов очевидцев стало известно, что представители штаба Порошенко караулят избирателей у входа в участок и предлагают купить их голос за 1500 тыс. гривен. На данный момент достоверно известно, что шесть человек воспользовались предложением и это только начало.

Так что в честности выборов сомневаться не стоит, всё по правилам, вот только правила, кто пишет?

1

Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля