Быть сукой


Большинство баб не умеют быть суками. Их потолок — это поведение хамки или хабалки. Сука же совершает свои деяния с улыбкой. Нет, не милой, а спокойно-безучастной.

Затесалась как-то в спа, куда хожу я и другие красивые, стройные люди, красномордая бабища. Треш полный.

Уж не знаю, откуда у неё деньги, и какую красоту она пришла искать с спа на свои 50 килограммов лишнего веса, но пришла. Видимо, кто-то неумный подарил ей сертификат.

Речь — не о том однако.


При бабище была дочка — приятная, худенькая, лет десяти.

Я стою у зеркала, любуюсь собой. Вдруг слышу:

— Подожди, дорогая. Пусть она заберёт свои вещи.

Оборачиваюсь и натыкаюсь на взгляд бульдога над отвисшими брылями заплывшей жиром морды. «Она» — это, стало быть, я, по версии толстухи.

Очень невежливо, правда? Разговаривать о человеке в его присутствии в третьем лице.

Я медленно — нет, не так: ме-е-едленно — прошлась взглядом с ног до головы по телу свиньи. Будучи человеком безукоризненно воспитанным, я улыбнулась не вписывающейся в пространство спа толстоногой бабе. И ме-е-едленно потянулась.

Ну, так, чтобы у девочки в голове зародился вопрос: «А почему эта тётя такая стройная и красивая, а мама — толстое, сраное говно?»

В ответ на свою злобу бабища получила совершенно заслуженно по жирным щщам: теперь дочь будет её стесняться. А если уже стесняется, будет стесняться сильнее.

Не торопясь, я сложила свои вещи в сумку, наконец-то, освободив шкафчик для некрасивой женщины, страдающей лишним весом и отсутствием воспитания.

В раздевалке было достаточно свободных шкафчиков, но толстухе потребовался именно мой.

 Что ж: она его получила. Вместе с моей улыбкой и пожеланием хорошего дня. Я же, в отличие от некоторых, воспитанная женщина.

Девки, а вы умеете быть суками или всё чаще хабалите? А, может, уползаете, поджав хвост, когда вам наступают на ваш?

Как поступаете в ситуациях, когда кто-то ведёт себя по отношению к вам недоброжелательно?

Источник: miss-tramell.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика