Центр Марии Фроловой: качественная помощь при любых зависимостях в пределах Москвы

Как показывает практика, проблема разнообразных зависимостей в нашей стране является распространенной, и семей, которых она так или иначе не коснулась, практически нет. Если всего десятилетие назад при появлении серьезной зависимости любого рода больному и его родственникам приходилось надеяться на собственные силы (что обычно бывает тщетно), то сейчас отрасль наркологической помощи шагнула далеко вперед. Возможности современной медицины позволяют эффективно и надолго справляться с зависимыми состояниями всех типов, восстанавливать душевное и моральное здоровье человека, возвращать его в семью, профессию.

На территории Москвы есть клиника, которая уже свыше 20 лет успешно оказывает помощь пациентам, страдающим пагубными привычками, и принимающая их до сих пор. Это - центр Марии Фроловой, спасший жизни тысячам благодарных пациентов.

Программы реабилитации центра

Секрет успешности лечения зависимостей в центре Марии Фроловой заключается в принципе комплексного подхода к терапии пациентов, а также - в глубоко индивидуальном отношении к каждому. Учреждение работает не столько с самыми распространенными и серьезными зависимостями - химическими, к которых относят злоупотребление алкоголем, табаком, прием наркотиков. Специалисты центра борются и с не менее губительными и коварными нехимическими зависимостями - пристрастиями к чрезмерному увлечению вредной пищей, азартной игрой, сексом, работой и пр.

Каждого больного лечит целая команда из разнопрофильных специалистов - не только наркологов, но и психиатров, психологов, врачей чисто телесного профиля. Действуя сообща, они побеждают проблему на физическом уровне. Другая часть команды - психологи - учат клиентов быть волевыми и уверенными, формируют у них мотивацию к развитию и лечению, налаживают отношения с семьей и друзьями, помогают найти себя в работе.

Для борьбы с разными типами зависимостей в центре применяют специальные краткосрочные курсы лечения. Они могут длиться от 1 до недель - на выбор пациента. Как отмечают специалисты Минздрава, наиболее стойкие результаты может быть именно курс в 21 день. Находясь в собственном стационаре учреждения, пациенты получают полноценную всестороннюю помощь. При этом они не успевают загрустить из-за долгой разлуки с близкими, домом, привычной средой, выпасть из общественной жизни. Курсы лечения в 21 день - также отличный вариант для взрослых занятых людей, не желающих надолго оставлять работу или семью, учащихся.

Отличия помощи центра от действий аналогичных заведений

Центр Марии Фроловой выгодно выделяется на фоне остальных заведений наркологического типа:

  1. К пациентам во всем видно уважительное и внимательное отношение. Сотрудники заведения тщательно соблюдают принципы анонимности клиентов, не ставя их на учет, не передавая их данные третьим лицам.
  2. Бытовые условия в стационаре - комфортные, как дома. Питание - полноценное, вкусное, диетическое, уборка - регулярная, присмотр врачей и охрана - постоянные.
  3. Центр бесплатно предоставляет такие услуги, как первичная консультация профессоров и докторов наук, патронажное сопровождение семьи в течение года после выписки для профилактики срывов.
  4. Силами учреждения ведется его собственный социальный проект “К победе вместе”, направленный на профилактику зависимостей в детской и молодежной среде.

Высококлассные специалисты с учеными степенями, огромным опытом, прошедшие обучение в Европе круглосуточно рады принять больного зависимостью в центре Марии Фроловой. Применение передовых методик лечения от лучших клиник мира, использование дорогих препаратов и современных подходов, а также уважительное и теплое отношение к обратившимся - вот то, что помогает сотрудникам учреждения добиваться целей. Обращайтесь в центр Марии Фроловой по телефону +7(495)788-03-03, чтобы получить поддержку и новые перспективы.

#Центр Реабилитации

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0