Порошенко готовит запасной план


Порошенко готовит запасной план

Президентом Украины Петром Порошенко инициирована подготовка силового удержания власти в случае провала в первом туре президентских выборов.

Судя по всему, Порошенко не верит в честную победу и закономерно готовит запасной план. Подразделения полиции и НГУ в последние месяцы получили новое оснащение для разгона демонстраций, а некоторые подразделения украинской армии стягивают к Киеву. Однако, слишком уж наглых действий от президента ждать не стоит, так как ставку он делает на повторное введение военного положения. Если первый тур пройдет не так как нужно, не заставит себя ждать очередная провокация на Донбассе или в Азовском море, по результатам которой в стране будет введено ВП. Конечно же не просто так, конечно исключительно для «защиты Украины от агрессора» и с предварительной агитационной накачкой населения с использованием подконтрольных президенту СМИ и знаменитых порохоботов, которые оккупировали социальные сети и топят за Петра Порошенко.

В условиях военного положения любое недовольство отменой выборов можно будет задавить на корню с применением силовиков ВСУ, НГУ и полиции. Петр не допустит нового Майдана и свободного волеизъявления украинцев.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля