Украина чувствует приближение недоброго и укрепляет границу


Пограничная служба Украины лихорадочно ужесточает непроницаемость своих границ.

Украина чувствует приближение недоброго и укрепляет границу

По сообщению официальных лиц Украины, эти беспокойные меры принимаются в свете неоднозначной избирательной кампании и все более близкого дня президентских выборов. Между прочими строгими мерами отмечено усиление пограничных нарядов на КПП и собственно вдоль границы. Положение дел на линии соприкосновения с ненавистной России украинские погранцы называют «напряженным, но контролируемым».

Кстати, еще 14 марта раздалось примечательное известие, что украинская сторона возобновила постройку столь необходимой и полезной для народа «стены Яценюка» — разделительного сооружения на украино-российской границе. Только с начала марта 2019 года она увеличилась на 500 метров противотанковых рвов, 120 метров спирального заграждения типа «Егоза», подготовлено 120 километров трассы для рокадной дороги. Украина планирует закончить стену не позднее 2022 года.

Между тем выборы президента Украины состоятся уже 31 марта текущего года. Лидерами предвыборной гонки являются актер и комик Владимир Зеленский, бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко, действующий президент Петр Порошенко и основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля