Люси Дикерсон: Не верю я шумерам. Предадут 


Не верю… Несмотря на все правильные слова, видимую адекватность и присутствие некоторого здравого смысла, не верю…От слова совсем…

Люси Дикерсон: Не верю я шумерам. Предадут 

Посмотрела «Право Знать» с Медведчуком, которого все упорно называют «кумом» Путина…

Ну до чего хитромудрый мужик… Приехал договариваться о возможном создании консорциума по совместной эксплуатации ГТС Шумерии (вот где дохлая кошка эпических размеров, шестнадцать лет ее время от времени бросают на стол переговоров и ничего не происходит) для того, чтобы сохранить транзит (и продолжать с него кормиться) и получать «газ напрямую» от России (тем самым снизив тарифы для граждан Шумерии) …

Ну вот для кого вот эти вот экзерсисы??? На хрена тогда было строить Северные Потоки, вкладывать газиллионы рублей, подставляться под санкции и гнев США, чтобы потом сказать ну и хрен бы с этим Северным Потоком, будем продолжать гнать газ через Шумерию, через ее гнилую ржавую трубу?

Неужели Медведчук серьезно рассчитывает на то, что Газпром сработает себе в убыток, отряхнется и будет ждать очередной новогодней пертурбации с вентилями, когда Шумерия в очередной раз не заплатит за законно полученный газ (не говоря уже о том газе, который она сопрет, как это делалось многократно) ?

Или МВФ, давший кредиты под реформу цен на энергоносители для граждан и прочие кабальные условия, согласится эти кредиты Шумерии «простить и забыть»?

К чему все эти разговоры о федерализации и возможном совместном проживании потомков Ковпака и потомков Бандеры в одном государстве? Какое может быт совместное проживание с теми, кто убивал твоих дедов? О чем он вообще?

Какие вообще могут быть разговоры о сотрудничестве, когда Россию мешают с дерьмом, когда из-за твоей недостраны на Россию накладываются драконовские санкции?

Читайте также:  Трамп и Путин против лживых СМИ

Не верю я им…Вот вообще ни одному слову не верю…Предадут в очередной раз, как только им поступит более выгодное предложение, как это было многократно…И Медведчук предаст, и глазом не моргнет… Не верю.

Люси Дикерсон


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля