Green Tea: Из неопубликованного


Новогодняя история с хорошим концом.

Green Tea: Из неопубликованного

Когда выяснилось, что итальянская плитка ручной работы не в силах остановить поток фекалий, льющихся из лопнувшего стояка прямо на джакузи муранского стекла стоимостью 120 тысяч евро, Наталья выбежала из охваченной зловонием квартиры на улицу.

— Помогите! — крикнула она прохожим. — СОС! Тону! Свистать всех на 23 этаж…

Не выдержав, Наталья зарыдала.

Прохожие, кидая на девушку тревожные взгляды, спешили обойти её стороной, торопясь к своим новогодним столам.

— Вот вы! — в отчаянии крикнула она, хватая за руку молодого мужчину в стильном пальто. — Вы! Умоляю! Там проклятый стояк, иранские ковры и ламинат из пятисотлетнего баобаба!

Однако, выяснилось, что мужчина был ландшафтным дизайнером и в стояках разбирался постольку поскольку, и то, когда это касалась его бойфренда — стриптизёра одного из столичных ночных клубов.

Все следующие тоже оказались супервайзерами, грумерами, специалистами по отбеливанию анусов, финансовыми аналитиками, креативными директорами, байерами, специалистами по уходу за мини-крокодилами и фитнесс-инструкторами.

— Сука! — в отчаянии закричала Наталья. — Ну хоть один некреативный мужик в стране ещё остался?!

И обессилено опустилась на холодный тротуар.

— Вы эта… Вы чё так кричите, девушка? — небритый мужик в дешёвом китайском пуховике участливо прикоснулся к её плечу и слегка обдав Наталью запахом перегара. — Случилось чё?

………..

Через полчаса мужик откусил зубами лишнюю проволоку, выдернутую из инсталляции «Раздумья о вечности», купленную Натальей в прошлом году в Брюсселе за десять тысяч евро, проверил резину, умело нарезанную из запаски её «кайена», и веско сказал: «Готово».

У мужика оказалось удивительное и редкое имя — Сергей. И пока он пил чай на кухне, небрежно хрустя шоколадкой от французского шоколатье из «Ритц-Карлтон Москва», Наталья сидела напротив, подперев подбородок руками, и повторяла:

Читайте также:  Открывайте, вы нас затопили! (4 скриншотов)

— Как долго я тебя искала…

*

Через неделю они поженились. А ещё через неделю её попросили дать прогноз на самые востребованные профессии в России.

Наталья на секунду задумалась и решительно его дала.

«Руководитель проекта российской компании HeadHunter «Банк данных заработных плат» Наталья Данина рассказала о том, какая ситуация с оплатой труда может ожидать россиян в 2019 году.

По ее словам, в нынешнем году, вероятно, более высокооплачиваемыми станут рабочие специальности.

Это связано с востребованностью подобных кадров в прошлом году. Так, число вакансий для рабочих специальностей увеличилось по отношению к 2017 году на 205%. В текущем году спрос на рабочие специальности продолжает расти».


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля