Ким Чен Ын уволил своего фотографа за то, что тот на 3 секунды закрыл его от толпы


Как сообщается, Ким Чен Ын уволил своего личного фотографа за нанесение ущерба его «высочайшему достоинству», заблокировав взгляд смотрящей на него толпы всего на 3 секунды.

Ким Чен Ын уволил своего фотографа за то, что тот на 3 секунды закрыл его от толпы

Мужчина по фамилии Ри (Ri), был уволен после того, как он старался сделать как можно более качественные снимки диктатора во время так называемых выборов.

Ким Чен Ын уволил своего фотографа за то, что тот на 3 секунды закрыл его от толпы

Согласно источникам в Пхеньяне, его обвинили в том, что он «подобрал угол так, что вспышка камеры закрыла шею дорогого и уважаемого верховного вождя».

Также он был обвинён в нарушении ещё двух правил: одно запрещает вести съёмку находясь ближе двух метров к тирану, а другое — фотографировать или снимать видео, стоя прямо перед ним.

В результате 47-летний фотограф был уволен с работы и исключён из Трудовой партии Кореи, что фактически сделало его гражданином второго сорта.

Без сомнения, это серьёзное потрясение для человека, которому всего месяц назад было доверено документировать саммит с Дональдом Трампом, который проходил в Ханое, Вьетнам.

Данный инцидент произошёл, когда 10 марта Ким Чен Ын появился на публике во время так называемых выборов в Северной Корее.

Лидер Северной Кореи прибыл для того, чтобы отдать свой голос, и, когда он остановился, чтобы помахать собравшемуся народу, Ри встала перед ним, чтобы сделать фотографии.

Этот момент удалось запечатлеть камере, которая была расположена позади толпы. На видео, которое позже транслировалось по государственному телевидению, отчётливо видно, как фотограф поставил крест на своей карьере.

Отметим, что выборы в Северной Корее, как правило, считаются фиктивными: посудите сами, в этот раз правящая Трудовая партия получила невероятные 607 из 687 доступных мест в Верховном народном собрании.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля