Моя девушка любит выставлять напоказ слишком многое


Моя девушка любит выставлять напоказ слишком многое

Мы с девушкой встречаемся не так давно, всего два месяца, но я в неё влюблен по уши. Так вышло, что запал на неё я ещё до нашего знакомства. Она безупречно красивая, я даже не думал, что такая может мне ответить взаимностью – издалека наблюдал, как она себя ведёт, как смеётся, как откидывает волосы назад. У нас общие друзья, поэтому пересекаться приходилось часто, так и завели знакомство.

Еще раз уточню – я ни на что не надеялся, но она сама начала со мной разговаривать каждый раз, когда мы встречались. Причем, давила на свою женственность и мою мужественность. Например, просила помочь ей донести пакет, хотя он совершенно ничего не весил, просила куртку, якобы замёрзла, просила проводить. Вот с этого всё и началось. Однажды я проводил её до подъезда и мы просидели на скамейке до двух часов ночи. Болтать с ней оказалось так просто, напускной пафос был просто маской, внутри она была потрясающая, искренняя, открытая, умная.

Я втрескался по уши. Просто по уши, даже не пытался сопротивляться. Через неделю после этого набрался храбрости, позвонил, предложил встречаться. Она ответила, что-то типа «ну наконец-то, решился». Я был на седьмом небе от счастья, понимаете? Это не описать словами.

И всё было чудесно. Да и сейчас всё чудесно, мы ходим на свидания, целуемся, остаёмся наедине. У нас уже всё было и мы открываем друг друга каждый день.

Поэтому я и пишу сейчас сюда. Мне нужен совет, как ничего не испортить и при этом угомонить демонов ревности, съедающих изнутри.

Дело в том, что моя девушка очень популярна в социальных сетях. Её инстаграм разрывается от комментариев каждый раз, когда она выкладывает что-то. (Кстати, я там тоже теперь свечусь, что приятно, ведь она не стыдится наших отношений и всем их показывает). Но недавно я стал замечать, что моя девушка выкладывает откровенные фото. Не полностью, конечно, всё прикрыто, но она на них голая, как ни крути. Выбирает удобную позу, чтобы ничего не светилось, и потом выставляет эти фотографии. И вы бы видели, какие придурки там пишут ей в комментариях. Каждый раз, когда я читаю, у меня волосы дыбом.

Читайте также:  Девочка-катастрофа

Поймите меня, я не хочу всё испортить. И также не хочу показаться каким-то ханжой и злобным ревнивцем. Я знаю, что в современном обществе люди не считают это зазорным, тем более, моя девушка думает о карьере модели. Но меня просто ест ревность, я не могу на это смотреть. Как поговорить с ней, чтобы ничего не разрушить? Как объяснить, что мне больно видеть эти фото на глазах у всех и эти ужасные комментарии?

Автор: t#############@mail.ru

Фото: ivanovgood


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля