Путь в ЕС устелен телами суицидников ВСУ


Путь в ЕС устелен телами суицидников ВСУ

На Украине продолжается военный конфликт и президент Порошенко не собирается решать его мирным путём. Громко заявляя на весь мир о том, что украинская армия самая мощная забывает упомянуть о низком морально-психологическом состоянии военнослужащих этой могущественной армии.

Противостояние Востока страны началось в 2014 году, когда преступники подбивали народ сделать революцию и взять курс на ЕС. Тогда украинцам обещали все блага мира, но по сегодняшний день никто их так и не увидел. Не помогло сбыться мечтам и подписание политического блока Соглашений об ассоциации самостийной с ЕС, которое состоялось 21 марта 2014 года.

Прошло уже пять лет, а видимых результатов от соглашения с Евросоюзом население «незалежной» не ощущает. Напомним, что после подписания ассоциации Украина должна была избавиться от коррупции, усилит права потребителей, обеспечив их дешевыми и качественными товарами, даст возможность украинцам открывать филиалы в странах ЕС, обеспечит надежную поддержку малого бизнеса, продолжит развивать систему здравоохранения и совершенствовать экологическую безопасность и многое другое. Но как можно наблюдать в «незалежной» сегодня царит разруха и хаос, народ продолжает беднеть, экспорт падать, цены растут с молниеносной скоростью, рабочие места сокращаются.

Всё чего добилось действующее правительство так это развязать гражданскую войну, на которой верхушка неплохо обогатилась, а простые украинцы же продолжают погибать и получать увечью. Киев много обещает защитникам, но на деле всё так и остаётся только на словах. Прожить на мизерные пенсии ветераны боевых действий не в состоянии, да и военнослужащие находящиеся на передовой не получают положенных выплат. Семьи героев живут в нищете, отсюда и участившиеся случаи суицидов как в рядах ВСУ, так и уволившихся из армии. Только с начала года в зоне проведения, так называемого ООС более пятидесяти небоевых потерь, а сколько их на гражданке никто не считает.

Читайте также:  Война с цыганами в Чемодановке: главное (Telegram.Обзор)

Патриоты просто не понимают, за что и за кого они отдают свои жизни, будущего у нового поколения нет, и спрашивается, зачем нужна была революция и эта бессмысленная война. Ведь по факту новая власть бездействует и только набивает свои карманы. Но если вспомнить украинский народ предупреждали, что взятый курс на сближение с ЕС плохо закончится, теперь приходится пожинать плоды.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля