Выяснилось, в каком регионе России живут самые ленивые люди


Работа — неотъемлемая часть нашей жизни. Чаще всего люди идут на работу с неохотой, проклиная её, начальство и весь белый свет. Но бывают и счастливчики, которые на работу идут с радостью. Среди первых чаще всего встечаются лентяи и прогульщики, а среди вторых — карьеристы.

Выяснилось, в каком регионе России живут самые ленивые люди

В Федеральной службе государственной статистики рассказали, какие регионы россии самые «ленивые». Об этом сообщает RT.   Как выяснилось, за третий квартиал 2018 года самым «ленивым» регионом стал Алтайскай край. Средняя продолжительность рабочей недели (без отгулов, отпусков и больничных) составила 32,9 часа.   Следом за Алтайским краем идёт Карелия (33,4 часа) и Республика Коми (34,1 часа).   Самыми трудолюбивыми оказались жители Севастополя, они раюботают в среднем 39 часов в неделю.     Специалисты выяснили, что мужчины работают дольше женщин — 38,7 и 35,4 часа в неделю соответственно.     Профессор кафедры труда и социальной политики Института государственной службы и управления РАНХиГС Александр Щербаков отметил, что на статистику могут влиять разные факторы.     «Структура рабочей силы различна по своему возрастному составу. Это может сказываться на средней величине фактической продолжительности рабочей недели, так как есть категории работников, для которых рабочая неделя меньше, чем та, что полагается в качестве норматива для всех. Кроме того, имеют значение климатические особенности каждого региона», — сказал он.     

А вот и те самые ленивые люди, о которых идёт речь!

Выяснилось, в каком регионе России живут самые ленивые люди

Перед вами самые ленивые люди этой планеты, вот и все. А мне нужно еще что-то написать, ведь графу «описание поста» придумали не зря. Несколько предложений здесь должно быть обязательно, вот!

Читайте также:  Плавающие дома: от крошечных барж до целых деревень и городских кварталов

Пользователи сети другого мнения:


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля