Я обещаю, вы же меня знаете


Я обещаю, вы же меня знаете

День выборов президента Украины не за горами и то, что методы кандидатов склонить на свою сторону избирателей, мягко говоря, не честные известный факт. Самая лживая предвыборная компания на сегодняшний день у действующего президента Порошенко, что не удивительно. Обещаний как обычно много, но он их уже давал в 2014 году и за пять лет правления так ничего и не сделал.

Особое внимание кандидат Порошенко уделяет армии и военнослужащим, ведь именно благодаря их поддержке он рассчитывает одержать победу. Громко заявляя о повышении выплат ВСУ, улучшении обеспечения не забывает сделать акцент, что все блага после его победы, так что выбор за вами.

Но уже сейчас невооружённым взглядом видно, что все сладкие речи сплошная ложь и предвыборная агитация. Платить обещанные надбавки Петру Порошенко не с чего, ведь все средства пошли на предвыборную компанию президента, а военные, находящиеся на передовой опять остались с носом. Махинации в «Укроборонпроме» осуществляются с первых дней военного конфликта, и глава государства неплохо обогатился на этом, а отдавать лакомый кусок ой как не хочется. Вот только ещё пять лет правления Порошенко Украина и её народ вряд ли переживут.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля