Подслушано в среду 20 марта 2019


Подслушано в среду 20 марта 2019

Я курильщик. Заебали советами бросить курить. Сначала отшучивался, вскоре подзаебало. Теперь в ответ указываю людям на их недостатки: лишний вес, неуверенность, отсутствие амбиций, низкую должность, плохой вкус. Злятся, но отъебались.

******

Мой лучший друг — это накачанный, красивый и умный парень. Недавно начала понимать, что дико хочу его, и с этим ничего не поделать. Начала показывать и намекать об этом. В итоге трахнулись. Только после секс он признался мне, что влюблен в меня с 14 лет. Не знаю, что делать. Секс был не очень…

******

В детском садике уводил несколько девочек в туалет и заставлял раздеваться, показывая на своём примере, что в этом нет ничего страшного. Сейчас мне 21 год, я выучился на психолога, и теперь мне интересно, есть ли у них какие-либо сдвиги в сексуальном плане после этого.

******

Мой дед — суровой закалки мужчина шестидесяти лет. Скуп на эмоции и нежные слова. Но только я знаю, как сильно он меня любит. Живём в частном доме. Недавно был снегопад, встаю в шесть утра, а все тропинки заботливо почищены дедом для меня, потому что ни ему, ни кому-либо ещё не надо никуда. А вставала я на работу, мне 23 года) )

******

У меня в ванной сломанный замок. После секса пошел парень в душ, закрылся, а открыть дверь не получается. Я в шоке, так как утром в квартиру придут родители. Выбегаю в 4 утра на улицу, хоть кого-нибудь звать на помощь открыть дверь. Чудом нашла какого-то дедушку, уговорила помочь, мол трехлетний брат закрылся в ванной, ему страшно, родителей дома нет. Не передать словами, как мне было стыдно, когда дедушка-таки открыл дверь, и выходит мой «маленький» мальчик с голым торсом в полотенце.

******

Познакомилась с гостем (работаю барменом), пообщались — вроде милый, интересный, гендиректор какой-то компании. Предложил подвезти до дома на такси (нам в одну сторону ехать). По дороге остановились, вышел — вернулся с огромным букетом роз. Романтика аж из ушей… Около дома он отпускает такси и пытается меня поцеловать. А я с работы, блин, устала как собака. В итоге два часа пыталась объяснить ему, что не до лаф-стори щас, спать хочу! В итоге спит в соседней комнате упёртый баран — так и не смогла выгнать. А мне на работу вставать через 4 часа. В жопу этих романтиков-эгоистов. Утром свалит — и сразу в черный список.

******

Вечером шла домой, проходя мимо дома ветеранов, услышала чьё-то пение. Начала подходить ближе, голос утих, на лавочке в темноте сидел одинокий дедушка. Когда я прошла его, снова услышала пение. Это дедушка дрожащим голосом пел песню о любви и о своей любимой, он пел через слёзы и еле как допевал слова. Сама чуть не расплакалась…

******

У моего бывшего в член были вживлены шарики. И ещё колечко было вдето. Никаких «особых ощущений» эта бижутерия не прибавляла, наоборот было немного больно. А при минете кольцо мерзко цокало по зубам. А он считал себя суперским любовником, гордился своим тюнингом.

******

Читайте также:  Необычное творчество

Помню, было это году в 2010. Ехала в маршрутке к парню, присела на единственное свободное место рядом с дедулей, сумка его спортивная была у него на коленях. Через некоторое время чувствую неприятный запах и слышу, как сзади парни ржут. Не сразу поняла, что произошло, а дедуля, оказывается, подрочил и кончил. До сих пор мерзко вспоминать об этом.

******

На мой пятый день рождения вместо игрушки мне подарили сандалии. Обиду помню и в свои сорок лет. Поэтому на все дни рождения и прочие детские праздники дарю детям только игрушки. Никаких сандаликов, шапочек, тетрадок или спортивных костюмов.

******

Поставил на телефон программу-имитатор входящего звонка в задаваемое время. Когда в ближайшем окружении появляется несколько девушек (очередь, транспорт), изображаю разговор с банком насчёт заказа и снятия наличных. Точные суммы не называю, но на фразы типа «да, больше пятисот тысяч» реагируют очень чутко. Некоторые поглядывают, улыбаются, прикусывают нижнюю губу, на лицах прямо написана заинтересованность.

******

Лет в пять была эротическая фантазия. Насмотрелась мультика «Маугли», где его змея обмотала. И вот я мечтала и представляла себе в красках, как меня так же обматывает большая змея и ласкает внизу, а потом медленно проникает внутрь. Дико это возбуждало и не давало покоя. До сих пор не могу понять, откуда были такие мысли в пять лет, так как про секс и всякие там утехи узнала только в тринадцать.

******

Когда записываю дату рождения пациента, на автомате высчитываю его знак зодиака. Составила список самых общительных, весёлых, вежливых, занудных и скандальных знаков зодиака в нашей клинике.

******

Года три назад, когда мои родители закончили ремонт в квартире и сделали крыльцо на даче, я у них спросила, когда они закончат делать ремонт. Они сказали, что осталось только балкон дома сделать и все — больше они ничего делать не будут. В итоге они в два раза увеличили кухню, увеличили крыльцо, сделали патио, сарай, ремонт на всех трех этажах на даче, выложили плиткой все вокруг дома, сделали ремонт в новой квартире и сейчас разломали старый сарай — будут делать баню. А тот балкон так и не сделали.

******

В детстве бабушка часто делала мне вареники с вишней или малиной. Сейчас часто заказываю их в хороших ресторанах, если они есть в меню. Думала, что просто люблю это блюдо. А недавно поняла: для меня это проявление огромной любви и заботы.

Думаю, что если я когда-нибудь захочу сделать такие вареники мужчине, то пойму, что действительно люблю его.

******

Где-то в девятом классе у меня между верхней частью лба и линией роста волос начал расти небольшой треугольничек из новых волос. И приблизительно в это же время я нашла дома книжку для детей про половое созревание, где увидела фразу о том, что у девочек начинают расти волосы на лобке в виде треугольника. Прочитала и успокоилась. Ну, кто же знал, что лоб — это вовсе не лобок.

******

Фотографирую свадьбы. Обычный порядок: утром сборы невесты, потом фото вдвоём без гостей, регистрация и ресторан. Иногда фото вдвоём ставят после регистраци. И чтобы гости долго не ждали, даётся всего полчаса, надо успеть отснять кучу фото. Ношусь как белка, нервничаю. Захожу потом в зал к гостям, а они все смотрят волком на меня, типа не 30, а 35 минут ждали, и я виновата в этом. Хамят даже иногда. Никто не понимает, что я всего лишь исполнитель и делаю то, что мне говорят молодожёны.

Читайте также:  - Завтра иду эндоскопию делать, как я понял, мне в опу камеру засунут...

******

У меня в туалете завёлся психолог, живёт в своём уголочке, внимательно слушает все мои душевные излияния, молча намекает на решение всех проблем, многозначительно перебегая по своей паутинке. Спустя неделю нашего с ним совместного проживания я стала обращаться к нему за советом, а через две недели увидела результат. Самое приятное, что всё это конфиденциально и бесплатно. Психолог паук, психолог паук, без него мы все как без рук.

******

Мои родители женаты уже 19 лет. Но, несмотря на это, когда мама уезжала в командировку (буквально на два дня), папа весь день помогал ей собирать вещи, напоминал о важных документах, которые надо взять. Перед посадкой они не могли оторваться друг от друга, а потом, когда мы уже посадили маму в автобус, папа минут 10 бегал вокруг него, пытаясь в этих грязных и заляпанных стеклах разглядеть маму, чтобы помахать и послать воздушный поцелуйчик! )

******

Поссорился с лучшим другом. Решил ему отомстить за оскорблённые чувства: зарегался в какой-то извращенской соцсети под видом красивой девушки с 4 размером груди и написал там статус: «Мальчишки! Присылайте мне свои члены по ватсапу, вирт и не только обеспечены! Здесь не отвечаю! Номер — 8*****». Написано это было ночью, когда друг спал. Утром его ждал букет мужских половых органов в телефоне и больше 100 сообщений типа: «Ну как? Нравится? Хочешь его? Теперь ты».

Единственный минус — после того, как мы помирились, я ему рассказал, что это вообще было, и кто в этом виноват. На следующее утро меня ожидало то же…

******

Чтобы по-быстрому отвязаться от назойливых уличных алкашей, попрошайничающих мелкие суммы у прохожих, обычно говорю: «Уважаемый, было б бабло, ехал бы на такси, а не пешком топал!» На этом разговор всегда заканчивается. Сегодня также ответил одному калдырю в очках, он так башкой помотал, будто закумекал. Потом, возвращаясь обратно по тому же маршруту, наблюдал его на перекрестке, перебегавшим от одной машине к другой, пока те стояли на светофоре. Намотал на ус типа

******

Заходит напыщенная девушка с маленькой декоративной собачкой в руке и, окидывая пассажиров автобуса взглядом, дает понять, что все тут челядь, а она королева и в автобус попала только потому, что сломался личный самолет.

Проехав пару остановок в крайне неудобном положении, перекинутой через руку этой самой собачке, судя по всему, захотелось покакать, и она начинает активно валить прямо на меховые помпезные одеяния этой мадам. Замечая это, важность с лица девушки пропадает пропорционально улыбке пассажиров, и она было хочет быстрей покинуть автобус, выйти на ближайшей остановке и закончить с этой неловкой ситуацией, но суровая женщина-кондуктор, огорченная испачканным салоном своего любимого автобуса, заставляет ее убрать за своим обосравшимся Тузиком.

Читайте также:  Очень странные позы для фото, которые лучше не повторять

Я никогда еще не видел королев, убирающих какашки. Надеюсь, собачонок остался жив после того, как они покинули салон.)

******

Из-за того, что работаю допоздна, до дома добираюсь на такси. Мой дом стоит вдоль дороги, а чтобы таксисту было понятно, где остановиться, всегда говорила: «У знака «главная дорога»». И так два года. Очередная поездка на такси, подъезжая, выдаю свою обычную фразу:

— У знака «главная дорога» остановите, пожалуйста.

— А у вас права есть? — интересуется таксист.

— Да, есть, — почти гордо отвечаю ему.

— Тогда Вам следует знать, что это знак «уступи дорогу».

— Вот поэтому я и не вожу машину.

******

Была мелкой, жили на острове в Белом море (папа военный). На все 25 семей был один телик, который передавал только звук. Помню, как мои 23-летние родители и их друзья после прослушивания рекламы памперсов всерьёз обсуждали, что такое эти памперсы и, сойдясь на том, что это детское питание, спорили, какие они на вкус 😀

******

Иногда пользуюсь услугами проституток. Но в сексе не могу просто кончить, мне нужно сначала доставить удовольствие партнёрше. И на сегодняшний день уже четыре феи просят трахнуть их. Причём бесплатно.

******

Как-то в ванной засорился сток. Очень воняло пару дней, пока не пришёл брат и не прочистил. Из трубы он достал труп мыши, запутанный в моих волосах.

******

Когда я была маленькая, часто облизывала блюдца от вкусняшек (после сгущенки, варенья, торта). Бабушка мне всегда делала замечания, говорила, чтобы я не облизывала тарелки, а то муж лысым будет! Я бабушку не слушала — вышла замуж за лысеющего (уже в его 23) и ни разу ни о чем не пожалела: ни о вкусных тарелках, ни о лысом муже. Уже 11 лет женаты, трое детей, одна из них девочка. Тарелки облизывать не запрещаю, но историю свою рассказала) ) )

******

Мой дядя на пенсии, но работает машинистом. Недавно он отрубил себе дверью на тепловозе палец по ноготь. Приехал домой, а на лице ни капли сожаления: «Случилось и случилось». На следующий день вернулся чернее тучи, потому что его на месяц отправили на больничный, и боится из-за этого потерять работу. Страшно оттого, что покалечиться не так страшно, как потерять работу.

******

Секрет, как добиться красивых и чётких черт лица без вторых подбородков и шарпейских щёк — минет! На протяжении двух месяцев я каждый день орально ублажала своего благоверного по полчаса, иногда больше, и результат на лицо! Второй подбородок ушёл, скулы подтянулись, подбородочек заострился. И полезно, и любимому приятно 😉

******

Самое приятное воспоминание — это глаза врача, когда я лежу в реанимации, не понимая, что происходит. Медсестры возятся, ставят капельницы, кругом шум, я в шоке, но врач взял меня за руку и сказал: «Смотри на меня, не смотри на них, всё будет только хорошо и никак иначе». И эти добрые глаза… Никогда их не забуду.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля