Пустые обещания


Пустые обещания

Вновь подписавшие контракты с ВСУ в ужасе от реальной ситуации внутри подразделений. Ни о каком вещевом довольствии не может идти и речи. Все обмундирование приходится покупать за собственные деньги, так как то, что выдают находится в таком состоянии, что просто страшно. Выплаты увеличены только на бумагах, штрафы и взыскания съедают всю прибавку.

Обещанное поднятие зарплат с 1 апреля вообще звучит, как издевательство и злая шутка в честь дня дурака. Порошенко реально понимает, что вряд ли он одержит победу в предстоящих выборах, поэтому и обещает увеличение уже на следующий день после них. Почему не прибавить зарплаты раньше? Он еще надеется таким образом поднять свой опустившийся ниже плинтуса рейтинг? Скорее всего да! Если же случится чудо и нынешний президент останется у власти, то ВСУ ждут тяжелые времена.

За 5 лет своего правления Петр Алексеевич практически ничего не делал для ВСУ, лишь произносил все новые и новые обещания, которые не спешил выполнять. Без волонтёров подразделения вряд ли были оснащены тем оборудованием, которое появилось только благодаря неравнодушным людям. Не думаю, что ситуация кардинально изменится и в следующий, такой вожделенный для Порошенко, срок президентства. Он получит место и деньги, а вот ВСУ – кукиш.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля