Сказочная надежда на повышение


Сказочная надежда на повышение

Действующий президент Порошенко клятвенно пообещал с апреля поднять зарплату военнослужащим, которые воюют в зоне ООС, но вот незадача выборы в марте и шансы на победу у Петра Алексеевича очень ничтожны.

Напомним, что согласно его распоряжению зарплата бойцам должна подняться до 22 тыс. грн. «Наши бойцы должны получать должное денежное обеспечение. Мы подчеркиваем, что с 1 апреля доплата бойцу на первой линии (обороны на фронте) будет составлять уже не 10 тысяч, а 12 тысяч гривен. А все выплаты воину на передовой будут составлять не менее 22 тысяч гривен. Это мой приоритет как верховного главнокомандующего», – сказал Порошенко.

Также отметим, что Петр Порошенко поручил министру обороны Степану Полтораку повысить зарплаты горно-штурмовым подразделениям, а именно 128-й и 10-й бригаде и доплата будет составлять 23%.

Всё это конечно хорошо, но вот только почему не сегодня повышают и, где простите Порошенко, возьмёт столько денег, если бюджет насквозь дырявый? Очевидно одно, все средства на запланированное повышение глава государства уже потратил на свою предвыборную компанию и в надежде получить голоса военнослужащих осыпает их обещаниями, которые никогда не осуществляться.

Да и честно говоря, с таким ростом цен на газ и ЖКХ ощутить повышение вряд ли кому-то удастся, а с учётом того что грядут новый рост цен вообще говорить не о чем.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля